Состоялся релиз «Истории Сэма» — последнего дополнения к «Метро Исход»

11.02.2020 19:56

Состоялся релиз «Истории Сэма» — последнего дополнения к «Метро Исход»

Действия DLC «История Сэма» развернётся во Владивостоке — последней для бывшего морпеха точке перед дорогой на родину, в США. В релизном трейлере игрокам показали большую «карту-песочницу», где им придётся не только выживать, но также и сражаться с мутантами и бандитами.

Дополнение уже доступно на PS4 и Xbox One, а в 20:00 по МСК появится и в Epic Games Store и Google Stadia. Скачать полную версию игры вместе с двумя дополнениями в Steam можно будет уже 15 февраля.

«Играйте за Сэма, бывшего американского морского пехотинца и рейнджера Ордена Спарты, после завершения событий сюжетной кампании Metro Exodus, в ходе которой выясняется, что ядерной апокалипсис удалось пережить не только скрывшимся в метро жителям Москвы. Исследуйте руины Владивостока и выживайте в разрушенной цунами бухте, промышленных и жилых районах города в погоне за заветной мечтой Сэма — вернуться домой, в США.

Сэм получит в свое распоряжение два новых вида оружия, мощную, стреляющую короткими очередями штурмовую винтовку и старый добрый автоматический пистолет.

Приближаясь к цели своего путешествия, Сэм вынужден использовать все свои боевые навыки, чтобы выжить», — говорится в превью.

Напомним, что релиз Metro: Exodus состоялся 15 февраля 2019 года. Игра была крайне тепло встречена критиками и игроками. Релиз первого дополнения «Два полковника» состоялся 20 августа.

  • Ознакомиться с нашими впечатлениями можно здесь.
  • Также мы писали о выходе Metro Redux на Switch.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: 33% навыков работника теряют актуальность всего за три года World of Warcraft — 15 лет. Расскажи историю из игры и поборись за коллекционку с фигуркой Рагнароса В Twitter появилась возможность публиковать голосовые твиты Виталий Милонов создал YouTube-канал, и назвал Дудя Гитлером, а Варламова — велосипедом CD Projekt RED выпустила ролик о создании трейлера Cyberpunk 2077 для Е3 2019

Лента публикаций