Питер Динклэйдж исполнит главную роль в ребуте "Токсичного мстителя"

01.12.2020 16:33

Питер Динклэйдж исполнит главную роль в ребуте

Стал известен актер, который исполнит главную роль в перезапуске «Токсичного мстителя». По данным Deadline, компания Legendary Entertainment отдала роль Питеру Динклэйджу, известному по роли Тириона Ланнистер из «Игры Престолов».

Продюсерами ребута выступили постановщики оригинальной картины 1984 года Ллойд Кауфман и Майкл Херц. Режиссёром новой ленты выступил Мэйкон Блэр, который закрепил за собой звание постановщика хоррор-комедий.

«Токсичный мститель» вышел на экраны в 1984 году и моментально стало хитов в жанре черных комедий и сплэттера. Сюжет фильма рассказывал историю о простом парне, по воле случая угодившего в бочку с химиками. В результате взаимодействия с токсичными отходами его внешность сильно преобразилась и превратила героя в настоящего монстра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрес Мускетти хочет выпустить режиссерские версии обоих частей «Оно» Нас ждет ремастер Kingdoms of Amalur: Reckoning Энтузиастка собрала ПК в стиле Death Stranding. В него поместили куклу младенца В сети появились кадры из вырезанных сцен «Мстителей: Финал» Основной постер «Мстителей: Финал» переделали под персонажей «Наруто»

Лента публикаций