Интервью «Канобу» с Полом Ромеро: «Мои любимые проекты — те, которые почти не добились популярности»

03.05.2019 7:54

Интервью «Канобу» с Полом Ромеро: «Мои любимые проекты — те, которые почти не добились популярности»

В конце апреля на «Канобу» вышло большое интервью с композитором Полом Ромеро, которого многие игроки знают по саундтреку к играм серии Heroes of Might and Magic. В нем он рассказал о работе над HoMM, российских фанатах, видеоиграх и многом другом.

Мои самые любимые проекты — те, которые почти не добились никакой популярности. Например, шестые и седьмые «Герои» — к тому моменту создатель серии Джон ван Канегем уже не работал над ней, и там все было по-другому. Ubisoft, которая тогда издавала игру, сказала мне: «Делай что хочешь, нам без разницы». Так что у меня была полная свобода экспериментировать.

Пол Ромеро выступит в России с 10 по 21 мая. Посмотреть даты концертов и купить билеты можно на сайте neoclassica.ru

Интервью с композитором Полом Ромеро — о музыке для Heroes of Might and Magic и видеоиграх

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слух: релиз The Last of Us: Part 2 состоится в начале следующего года Самый успешный игрок в Dota 2 после ухода из киберспорта хочет стать защитником природы Пол Радд рассказал, как он убедил Леонардо Ди Каприо сняться в «Титанике» Аниме Birthday Wonderland от художника Ильи Кувшинова номинировали на AIAFF 2019 До The International 2019 по Dota 2 еще почти 3 месяца, а его призовой фонд уже $15 млн!

Лента публикаций