Слухи о Red Dead Redemption: The Outlaws Collection ожидаемо оказались фейком

22.11.2020 19:14

Слухи о Red Dead Redemption: The Outlaws Collection ожидаемо оказались фейком

Благодаря усилиям редактора Kotaku Weekend, слух о Red Dead Redemption: The Outlaws Collection был опровергнут.
Вчера сообщалось, что на Amazon появился сборник Red Dead Redemption: The Outlaws Collection, в который входят как Red Dead Redemption Remastered, так и улучшенная версия Red Dead Redemption 2 для PS5 и Xbox Series X.
Однако редактор Kotaku Weekend Зак Цвизен в Твиттере развенчал слухи, утверждая, что обложка - это, по сути, плохо выполненная работа в Photoshop. В этой увлекательной беседе Цвизен подробно описывает весь процесс изготовления указанных обложек.

Сначала он отмечает, что создатель скриншота, скорее всего, искал высококачественные PNG-изображения Артура Моргана и Джона Марстона, затем обрезал и перекрасил изображения, прежде чем наложить их на коробку PS5 и Xbox Series X:

Затем он заявляет, что всадники и солнце из просочившегося изображения идентичны рисунку, найденному на официальной обложке Red Dead Redemption 2, с кистью с низкой непрозрачностью, используемой для смешивания рисунка с изображением:

Наконец, тот, кто создал эти изображение, похоже, испортил композицию обложки и деревьев, что привело к странным черным отметкам с обеих сторон:

Также есть еще одна вопиющая ошибка на поддельных изображениях, о которой в ветке даже не упоминалось - дата возврата раньше даты выпуска (похоже, кто-то забыл перепроверить даты):

В целом доказательства неопровержимо доказывают, что это поддельные скриншоты и что такой коллекции не существует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости об HD Project - лучшем проекте Resident Evil 4 Ubisoft недовольна финансовой политикой Valve Игра Tokyo Dark - Remembrance доступна на Nintendo Switch Раздача ключей к закрытому бета-тесту Disintegration — игры от соавтора вселенной Halo (обновлено) Netflix экранизирует «Школу добра и зла». Режиссером назначен Пол Фиг

Лента публикаций