Какая Игра Престолов? Настоящие страсти разворачиваются на турнирах по тетрису!

03.05.2019 1:25

Какая Игра Престолов? Настоящие страсти разворачиваются на турнирах по тетрису!

Если вы думали, что турниры по тетрису это скучно, то посмотрите матчи в озвучке от Юрия — накал не хуже, чем на Чемпионате Мира по футболу или в Игре Престолов.

Classic Tetris World Championship — это вполне серьезный и официальный турнир, который проходит с 2010 года. Участники играют в тетрис Nintendo 1989 года на особых телевизорах. Абсолютный чемпион по тетрису — Йонас Нойбауэр, который 9 раз выходил в финал и 7 раз становился чемпионом.

Для киберспортивного комьюнити турниры по тетрису могут показаться чем-то скучным — партии длятся по 30 минут, а игроки с серьезными лицами упорно жмут на кнопки джойстика. Но пользователь YouTube Yuri The Professional придал турниру по тетрису дикого азарта, превратив матчи в увлекательное зрелище.

Несмотря на то, что комьюнити тетрисных баталий небольшое (на Twitch-канал Classic Tetris World Championship подписано всего 13 тыс. зрителей) — пользователям зашла такая озвучка. 1 мая Юрий выпустил новое видео по этой игре:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые подробности о Wolfenstein: Youngblood — игра напоминает Dishonored, а контента станет больше Новые постеры «Мстителей: Финал» от BossLogic посвящены долгому пути оригинальной шестерки в MCU Гифка дня: отрицание гравитации в Assassinʼs Creed Unity Стример по CS:GO похвастался читами перед зрителями и тут же поплатился за это Когда же мы наконец увидим игру Watch dogs?

Лента публикаций