"Мы лишь члены команды" - Джуд Лоу прокомментировал уход Джонни Деппа из "Фантастических тварей"

17.11.2020 7:54

Недавний уход Джонни Деппа из «Фантастических тварей» вызвал немалую шумиху вокруг фильма. Многие фанаты кинокартины и актера негативно высказывались в сторону Warner Bros. и его бывшей жены Эмбер Херд, из-за которой Деппу и пришлось покинуть франшизу. В знак протеста они даже успели создать петицию с требованием уволить Эмбер Херд из сиквела "Аквамена", которую подписали уже более одного миллиона пользователей. В то время как представители студии и актерский состав фильма хранили молчание. Первым актером из всего каста франшизы, который прокомментировал внезапное увольнение главного антагониста" стал Джуд Лоу исполнитель роли Дамблдора.

— комментарий Джуда Лоу.

Судя по всему актер принял максимально нейтральную сторону и в такой способ, очередной раз намекнул на то, что все решения прежде всего принимает студия Warner Bros. У актеров просто нет другого выхода, кроме как следовать принятому решению.

Премьера третьей части «Фантастических тварей» назначена на 15 июля 2022 года. Студии предстоит в довольно короткий срок найти замену Деппу и заняться пересъемками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ubisoft вернет деньги некоторым покупателям Assassin's Creed: Unity Дэн Хаузер, один из основателей Rockstar Games, покидает компанию Disney поделилась крутыми постерами саги «Звездные войны» «Ход королевы» стал одним из самых популярных мини-сериалов Netflix за 28 дней Фрэнсис Коппола пояснил свои слова о Marvel — для него «отвратительны» все виды коммерческого кино

Лента публикаций