Resident Evil 3 заставляет контроллер DualSense на PS5 менять цвет

15.11.2020 14:34

Resident Evil 3 заставляет контроллер DualSense на PS5 менять цвет

Индикатор на контроллере DualSense PS5 изменит цвет в зависимости от текущего состояния здоровья главного героя Resident Evil 3.

В серии Resident Evil используется та же система здоровья, что и в оригинальной игре. Персонаж игрока начинает с зеленым здоровьем, что означает, что с ним все в порядке. Как только они получают некоторый урон, они переходят в янтарное здоровье, что замедляет их. Если они достигают критического состояния, они переходят в красный цвет здоровья, где они едва могут двигаться. Игрокам нужно быстро научиться комбинировать травы, если они хотят выжить, поскольку эти маленькие зеленые растения - лучший шанс выжить в ордах нежити.

В ремейки Resident Evil можно играть на PS5 благодаря обратной совместимости системы. Оказывается, в Resident Evil 3 есть дополнительная функция на PS5. Согласно пользователю Твиттера, индикатор DualSense меняет цвет, чтобы соответствовать текущему состоянию здоровья персонажа игрока. Сначала индикатор горит зеленым, а по мере того, как вы получаете больше урона, постепенно становится желтым и красным. Использование лечебного предмета вернет свет обратно к зеленому.

Контроллер DualSense имеет ряд функций, которые позволяют игроку погрузиться в игровой процесс. Сюда входит тактильная обратная связь, которая имитирует различные ощущения в игре. Немногое было сказано о подсветке контроллера, так как она уже давно присутствует на контроллерах PlayStation. DualShock 4 также имел свет, который мог менять цвет, но он находился на задней панели контроллера.

Современные ремейки Resident Evil были одними из самых технически впечатляющих игр предыдущего поколения, но нынешнее поколение более чем справляется с задачей их запуска. Xbox Series Х может загрузить Resident Evil 2 за 20 секунд, в то время как Resident Evil 3 может загружать игровые сегменты примерно за 3 секунды. Но дело не только в технических аспектов новых систем, которые улучшают опыт Resident Evil, поскольку отображение здоровья с помощью цветов на контроллере означает, что игрок всегда будет знать, насколько он близок к тому, чтобы стать жертвой Немезиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хищник и наемники: почти 30 минут игрового процесса Predator: Hunting Grounds Как выглядит Red Dead Redemption 2 на PC при минимальных настройках? Словно ночной кошмар! Новый шедевр от Pixar - стали известны оценки мультфильма "Душа" Слух: s1mple подпишет новый контракт с NAVI, который будет действовать до конца 2020 года Новый трейлер Fairy Tail рассказывает о своих персонажах и особенностях

Лента публикаций