Кейт Мара испытала ужас на съемках Фантастической четверки

14.11.2020 14:23

Кейт Мара испытала ужас на съемках Фантастической четверки

Фантастическая четверка 2015 года была по всем показателям абсолютной катастрофой. В то время 20th Century Fox не очень инвестировали в эту картину, но были обязаны по контракту снять этот фильм, чтобы права не вернулись к Marvel. Поэтому производство было развернуто, и Джош Транк был выбран режиссером. По слухам, у Транка и Фокса были серьезные творческие разногласия, производство шло в сжатые сроки, и в конечном счете фильм, попавший в кинотеатры, оказался критическим провалом.

Однако недавно также выяснилось, что фильм снимался в токсичной среде, и Кейт Мара сыгравшая Женщину-невидимку, поддержала эти утверждения: "У меня был ужасный опыт во время съёмок Фантастической Четверки. Я никогда не говорил об этом раньше. Я вышла замуж за одного из моих коллег по фильму, так что я совсем не жалею о том, что снялась в этом фильме. Но жалею ли я, что не реагировала иначе на некоторые вещи? Да, определенно." Мара не стала вдаваться в подробности того, что именно произошло, но предположила, что за свою карьеру у нее было два ужасных опыта с режиссерами.

Однако Мара не хотела сосредотачиваться на конкретных инцидентах и вместо этого высказала более широкую точку зрения о сексизме в Голливуде:

Она выразила сожаление по поводу того, как журналисты и пресса относились к ней:

Однако в наши дни у Мары есть падчерица, и это дало ей более сильное побуждение постоять за себя и взять на себя ведущую роль в проектах, которые ей небезразличны. И сейчас больше, чем когда-либо,она хочет чтобы это что-то значило и чтобы в этом был смысл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Началось производство «Человека-паука: Через вселенные 2» Гарри Поттер вернулся с пистолетами в трейлере экшена "Безумный Майлз" У первой и второй части Overwatch будет общий клиент. А это точно не DLC? Фанат «Игры престолов» требует нового 8 сезона с другими сценаристами. Петицию подписывают тысячи VR-боевик The Walking Dead Onslaught наконец-то обзавёлся датой релиза

Лента публикаций