Возможный захват заложников в офисе Ubisoft в Монреале [UPD: Вызов был ложным]

14.11.2020 2:04

Возможный захват заложников в офисе Ubisoft в Монреале [UPD: Вызов был ложным]

Канадский Монреаль сегодня в центре событий — полицейские проводят спецоперацию по освобождению заложников из офиса компании Ubisoft.

Возможно группа лиц насильно удерживает в заложниках десятки людей на бульваре Сен-Лоран. На снимке ниже можно заметить множество людей на крыше здания:

Спустя 10 минут после снимка выше прибыли спасательные машины:

Через 20 минут сотрудникам полиции предоставили планы здания. Один из сотрудников компании на выходе о своем партнере:

Первые сообщения о людях запертых на крыше офисного здания в котором расположен, в том числе, и офис Ubisoft поступил в 14:00 по местному времени (22:00 по мск). Полиция Монреаля в течении получаса проводила оцепление района, не смотря на то, что никаких данных подтверждающих факт захвата заложников не было.

В 15:17 по местному времени поступило сообщение о том, что причин для развертывания крупномасштабной операции нет.

В 15:32 (23:32 по мск) началась эвакуация людей из здания.

UPD:15:46 (23:46) Возможный захват заложников в Ubisoft, который спровоцировал крупную операцию в Монреале, оказался ложной тревогой. Следователи активно работают над поиском лиц, ответственных за звонок с угрозой. Многие сотрудники, находящиеся в здании, не подозревали о случившемся.

Фото с места событий (броневики, полицейские, маски от коронавируса)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Square Enix показала геймплей NieR Re[in]carnation, бесплатной части серии для iOS и Android «Игра разваливается на части без постоянных изменений». Ninja разочарован Fortnite Какие знаменитости заработали больше всего денег на рекламе Instagram в 2019 году Марго Робби прояснила, появится ли Джокер в «Хищных птицах» В «Мандалорце» нашли параллели между Чебурашкой и малышом Йодой

Лента публикаций