Netflix показала хэллоуинское видео с нарезками монстров из сериала Ведьмак и кажется, кое-что из второго сезона

01.11.2020 14:35

Netflix показала хэллоуинское видео с нарезками монстров из сериала Ведьмак и кажется, кое-что из второго сезона

До второго сезона «Ведьмака» еще далеко, но Netflix показал хэллоуинского видео. Ничего особенного, и это, конечно, не Геральт в новой броне, но это может подарить поклонникам Ведьмака несколько секунд блаженства.

Видео взято из твита в официальном аккаунте Netflix Witcher. В роликах изображены различные монстры, которых Геральт встретил в первом сезоне, под мелодию Monster Mash.

Однако два очень быстрых кадра показывают то, чего не было в первом сезоне. Во-первых, это скелеты:

Слились ли они в какое-то чудовище-нежить? Или, возможно, это просто останки каких-то бедных душ, найденные в гробнице, в которую Геральт спустится во время очередного контракта.

Другой монстр - какой-то странно выглядящий паразит:

В темноте его трудно разглядеть, но эта штука, похоже, сделана из сухожилий и имеет восемь костлявых лап. У него также есть очень похожее на человеческое глазное яблоко спереди. Он появляется примерно на две секунды. Или это просто человеческое месиво, которое тащит монстр которого мы не видим.

Вот и все! Да, это немного, но по крайней мере показывает, что что-то из второго сезона Ведьмака существует в законченном виде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Comic Con SPB приедет Стефан Капичич. Он сыграл Колосса в «Дэдпуле»! Знакомьтесь, это Хакам Карим — самый топовый геймер PlayStation СМИ: новым Бэтменом станет Роберт Паттинсон [обновлено] Теперь официально: сценарист «Бэтмена» Том Кинг покинет серию в 2019 году [обновлено] Подробности первого крупного обновления для Doom Eternal

Лента публикаций