Новое интервью режиссера «Вдали от дома» — подробности сюжета и отношения Паучка с Мистерио

26.04.2019 10:04

Новое интервью режиссера «Вдали от дома» — подробности сюжета и отношения Паучка с Мистерио

Режиссер фильма «Человек-паук: Вдали от дома» Уоттс пообщался с Entertainment Weekly о будущей картине. Среди тем разговора: идея продолжения и его подробности, новый костюм Паука, а также отношения с Мистерио.

Ниже — основные моменты.

Уоттс объяснил, какая идея лежит в сердце фильма.

В начале фильма Питер собирается на каникулы. Это фильм о том, как мир говорит ему: «Парень, пришло время становиться взрослым». А он отвечает: «Но я все еще хочу побыть ребенком и поехать на каникулы».

Режиссер подтвердил основной сюжет — Ник Фьюри просит Паучка разобраться с четверкой Элементалей, воплощающих в себе силы природы. Так как это потребует перемещение по разным городам Европы, Фьюри передает ему новый стелс-костюм, чтобы Питера никто не узнал. Уоттс шутит:

Он похож на костюм Черной Вдовы. Кто знает, вдруг кто-то просто перешил его для Паука?

Так же Ник Фьюри знакомит Питера с новым союзником — магом Мистерио. Между ними завяжется дружба.

Если Тони Старк был наставником в прошлых фильмах, то Мистерио окажется кем-то вроде крутого дядюшки.

Премьера «Человека-паука: Вдали от дома» состоится 4 июля 2019 года. На недавних промо-артах герои будто только вышли со страниц комиксов.

Все, что мы знаем о фильме «Человек-паук: Вдали от дома»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Hongmeng OS не появится на смартфонах Huawei. Компания продолжит использовать Android Как прошел «штурм» Зоны 51: Перчатка Бесконечности, шапочка из фольги, флаг Северной Кореи Вот это он разошелся! Игрок на «минор» турнире по CS:GO потащил клатч 1 в 5 Современный сотовый телефон раскладушка Носферату и клубные танцы — 20 минут геймплейного демо Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Лента публикаций