Сиквел "Бората" обогнал по просмотрам "Мулан" от Disney

28.10.2020 12:34

Сиквел

Еще неделю назад состоялась премьера второй части фильма «Борат», весьма абсурдной комедии про приключения казахстанского журналиста, где главную роль исполнил Саша Барон Коэн. По информации Variety кинокомедия получила ошеломительный успех на стриминговой платформе Amazon Prime. За первые выходные картина с небольшим бюджетом сумела обойти показатели киноадаптации «Мулан» от Disney.

Всего за два дня комедия привлекла 1,6 млн зрителей, в то время, как «Мулан» заинтересовала 1,12 млн. Стоит отметить, что данные просмотров с браузеров и мобильных девайсов не учитывались. Кроме этого, за просмотр «Мулан» компания Disney требовала дополнительную плату в размере 30$, тогда как «Борат 2» входил в обычную подписку от Amazon.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появился новый выпуск «Внутри Лапенко» Спасибо, Гейб! В Steam началась большая летняя распродажа На этой недели обещают показать "эксклюзивный" трейлер Dragon Ball FighterZ Игра Disney Tsum Tsum Festival доступна на Nintendo Switch Стала известна дата выхода ролевого экшена League of Maidens. В нём можно настраивать лобковые волосы и гениталии

Лента публикаций