CD Projekt Red: "Ведьмак 3 был отличной разминкой" перед Cyberpunk 2077

22.10.2020 20:53

CD Projekt Red:

Сказать, что Cyberpunk 2077 - одна из самых ожидаемых игр последних нескольких лет, - ничего не сказать. На данный момент CD Projekt Red было бы трудно еще раз раздуть шумиху, поскольку данный уровень и так зашкаливает. Если, конечно, они не заявят, что их предыдущая масштабная игра - Ведьмак 3: Дикая Охота - была просто разминкой перед славной и великолепной Cyberpunk 2077.

По сути, именно это они и сказали.

Если принять во внимание этот конкретный твит, похоже, что команда CD Projekt Red рассматривает Ведьмак 3 как практику для того, что они сделали с Cyberpunk 2077. Это очень многое говорит, поскольку Ведьмак 3 считается одна из лучших когда-либо созданных ролевых игр с открытым миром. Намекать, что такой монументальный тайтл был просто разминкой для его следующей игры, - чертовски декларативное заявление.

Есть множество причин полагать, что CD Projekt Red говорит здесь правду. Различные эпизоды Night City Wire показали, насколько обширен и глубок мир Киберпанка. Все, от транспортных средств до одежды и огромных размеров карты, подтверждает идею о том, что это может быть потрясающей видеоигрой. В нем даже есть Киану Ривз. Что еще тебе надо?!

Но у компании могут быть и другие причины так много говорить о киберпанке. Недавние отчеты показали, что продажи предзаказа на игру не так впечатляют, как могли бы. Хотя это не обязательно повод для паники, CD Projekt Red не помешало бы сделать такие смелые заявления, чтобы вызвать больший интерес. Хотя они также рискуют слишком сильно раздуть ожидания, что может в итоге привести к разочарованию.

Но лично у меня нет сомнений в том, что ролевая/квестовая составляющая будет на высоте.

Мы скоро увидим, насколько хорош Cyberpunk 2077, когда он выйдет 19 ноября для ПК, Xbox One, Xbox Series X / S, PS4 и PS5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чего разработчики игр ждут от нового Xbox Как выглядел последний день съемок актеров из «Игры престолов» Сюжет 300-го эпизода "Американского папаши!" будет перенесен в игру На съемках «Черной вдовы» заметили Уильяма Херта. Он играет генерала Росса Какая Игра Престолов? Настоящие страсти разворачиваются на турнирах по тетрису!

Лента публикаций