Забавный факт дня: мама Билли Айлиш была в двух частях Mass Effect

05.02.2020 6:53

Забавный факт дня: мама Билли Айлиш была в двух частях Mass Effect

Билли Айлиш — главная поп-звезда момента, заработавшая в этом году сразу пять «Грэмми». А если вы ее не любите, то это может исправить тот факт, что ее мама озвучивала героиню в Mass Effect.

Твит об этом совсем недавно разошелся в интернете — выяснилось, что актриса озвучания Мэгги Бэрд не только мама Билли Айлиш, но и голос Самары из Mass Effect 2 и Mass Effect 3.

Слушайте, мне действительно нравится Билли Айлиш. Мне нестрашно в этом признаться. Но признаюсь ли я, что теперь она мне нравится еще больше, потому что ее мама — это голос Самары в Mass Effect 2 и 3? Возможно…

Вот доказательство, если вдруг не верите.

Самара — потенциальный спутник главного героя и юстицар из расы азари. Мы впервые встречаем ее во второй части серии. От наших решений зависит, что с ней произойдет и появится ли она в Mass Effect 3.

Это получается, что Билли ардат-якши?

  • Певица, кстати, исполнит заглавную песню к новому «Джеймсу Бонду».
  • Вы знали, что ведущий сценарист Mass Effect и ветераны BioWare занимаются новой научно-фантастической RPG?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wargroove выходит на PlayStation 4 без кросс-плея Опрос. Что вы думаете о возвращении Человека-паука в киновселенную Marvel? Conqueror's Blade: большой поход Дмитрия Куплинова и другие события игры Infinity Ward подтвердила подбор игроков в Cross-Play Call of Duty: Modern Warfare по устройству ввода В Warface открылся сезонный сервер «Дельта»

Лента публикаций