ZTE представила новый игровой смартфон Nubia Red Magic 3. В него уместили активное охлаждение

29.04.2019 0:54

ZTE представила новый игровой смартфон Nubia Red Magic 3. В него уместили активное охлаждение

Компания ZTE представила свой новый игровой смартфон — Nubia Red Magic 3. Одной из его самых ярких особенностей стала активная система охлаждения.

В корпус телефона встроен специальный вентилятор, способный вращаться со скоростью 14 тысяч оборотов в минуту. Благодаря нему во время активной нагрузки на Red Magic 3 удастся избежать перегрева.

Запускать даже самые «тяжелые» игры поможет мощный процессор Snapdragon 855. Экран — AMOLED с разрешением Full HD+, частотой 90 Гц и поддержкой HDR. А питает смартфон батарея на 5000 мАч.

Полного заряда должно хватить на 8 часов активного пользования. А зарядное устройство восполнит энергию на час работы всего за 10 минут.

Основная камера — одинарная на 48 Мп с сенсором Sony IMX586 (F/1.7), фронтальная камера — на 16 Мп (F/2.0). ОЗУ варьируется по моделям от 6 до 12 гигабайт, а постоянная память — от 64 до 256 гигабайт. Сзади на корпусе находится RGB-подсветка.

Из коробки смартфон работает сразу на Android 9.0 Pie с оболочкой RedMagic OS 2.0. Специальное ПО Red Magic Game Space 2.0 поможет удобнее управлять своими играми, делать скриншоты и выполняет прочие полезные функции.

Модель на 6 Гб ОЗУ и 64 Гб постоянной памяти стоит 430 долларов (около 28 тысяч рублей), это самая дешевая вариация. Самая дорогая (на 12 Гб ОЗУ и 256 Гб постоянной памяти) обойдется в 640 долларов (около 42 тысяч рублей).

Выход смартфона в Китае запланирован на 3 мая. Позднее Nubia Red Magic 3 выйдет в США, Канаде и Великобритании. О других странах пока информации нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Capcom готовит анонс, связанный с одной из своих серий файтингов В HBO рассказали, планируется ли отдельный сериал про Арью Старк Виртуальные игры реальных людей В World of Warships стала доступна ветка советских линкоров «Это настоящая кабала!» В сети появился скандальный контракт Tfue с FaZe

Лента публикаций