Genshin Impact получит 2 обновления в 2020 году, включая новую зону и множество улучшений

10.10.2020 5:04

Genshin Impact получит 2 обновления в 2020 году, включая новую зону и множество улучшений

Genshin Impact был запущен чуть больше недели назад, но сегодня разработчик MiHoYo выпустил дорожную карту, которая простирается до февраля 2021 года и включает новую зону, внутриигровые события и множество мелких улучшений. Первое из этих обновлений, называемое просто обновлением 1.1, выйдет 11 ноября, а 23 декабря за ним последует второе крупное обновление. MiHoYo заявила, что пока планирует сохранить эту пятинедельную каденцию.

В обновлении 1.1 не будет много нового контента для игроков. В серии сообщений блога, объяснялось, что некоторые внутриигровые действия, которые, как надеялись игроки, вскоре будут добавлены, были отложены, чтобы можно было сосредоточиться на исправлении ошибок и улучшении различных систем.

В отдельном сообщении в блоге MiHoYo описал некоторые исправления и улучшения, которые появятся в версии 1.1. Genshin Impact получит функцию блокировки предметов и оборудования, чтобы они случайно не использовались в качестве корма для усиления других предметов, в дополнение к энциклопедии монстров. Игроки также смогут использовать еду и лекарства, не открывая инвентарь, и добавляется новый предмет, который поможет вам найти скрытые сундуки и предметы коллекционирования, которые вы могли пропустить. И хотя это еще не подтверждено в версии 1.1, MiHoYo сказал, что он также работает над тем, чтобы позволить игрокам настраивать элементы управления и повторно привязывать клавиши.

Обновление 1.1 будет включать в себя одно новое событие под названием The Unreturned Star, но не совсем ясно, какие действия это повлечет за собой. Вполне вероятно, что это может просто добавить несколько новых, зависящих от времени квестов, которые игроки должны выполнять в обмен на дополнительные награды.

Однако обновление 1.2 намного интереснее. Хотя MiHoYo не вдавался в подробности, в нем говорилось, что Dragonspine Mountain будет добавлен ​​в игру, что даст игрокам совершенно новый регион для исследования. Неясно, насколько большой будет эта новая область и будут ли в ней присутствовать те же головоломки и исследования, что и в двух регионах, находящихся в настоящее время в игре.

Обновление 1.3 в феврале будет включать Праздник фонарей, с которым связана "серия мероприятий".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для Skywind, фанатского Morrowind на движке Skyrim, вышел свежий трейлер — выглядит приятно Распродажа Steam была изменена после многочисленных жалоб Undaunted: The First Heresy - это новый roguelike FPS, вдохновленный Heretic и Hexen Skysmart запустил параллельные уроки. Это новый формат в школьном образовании Майнкрафт. Немного об игре глазами пользователя

Лента публикаций