Непрекращающиеся расизм и токсичность прогоняют игроков из Mordhau

03.07.2019 0:44

Непрекращающиеся расизм и токсичность прогоняют игроков из Mordhau

Интернет-издание PC Gamer опубликовало статью о плохом отношении разработчиков Mordhau к “чистоте” своего сообщества.

PC Gamer обвиняет разработчиков игры в том, что на официальном форуме игры в популярных темах можно встретить следующие расистские и токсичные высказывания: «step up my kniggas», «listen here, faggot», «you are gay». Помимо этого, одна из тем на форуме называется «Post your kniggas», что полностью устраивает разработчиков, потому как при жалобе на заголовок они ответили следующим образом:

Многие люди на официальном форуме также жалуются на токсичность непосредственно в самой игре:

Причина этой проблемы заключается еще в том, что в Mordhau нет возможности напрямую жаловаться на игроков - вам нужно сделать скриншот, отправить его разработчикам в официальный канал в Discord и надеяться на лучшее.

Игра также страдает от недостатка модераторов. Менеджер сообщества Джакс сообщил, что команда пытается улучшить модерацию, но их мало, а игроков много.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие зеркала Фреш казино 777 Из сценария «Мстители: Финал» убрали жуткую сцену: Танос бросал Капитану Америка голову другого Кэпа Новое официальное промо «Мстителей: Финал» позволяет лучше рассмотреть броню Пеппер Поттс Шведская панк-рок-группа Refused подписала контракт с CD Projekt RED Экранизацию Saints Row снимет режиссер «Людей в черном: Интернэшнл» и «Форсажа 8»

Лента публикаций