Непрекращающиеся расизм и токсичность прогоняют игроков из Mordhau

03.07.2019 0:44

Непрекращающиеся расизм и токсичность прогоняют игроков из Mordhau

Интернет-издание PC Gamer опубликовало статью о плохом отношении разработчиков Mordhau к “чистоте” своего сообщества.

PC Gamer обвиняет разработчиков игры в том, что на официальном форуме игры в популярных темах можно встретить следующие расистские и токсичные высказывания: «step up my kniggas», «listen here, faggot», «you are gay». Помимо этого, одна из тем на форуме называется «Post your kniggas», что полностью устраивает разработчиков, потому как при жалобе на заголовок они ответили следующим образом:

Многие люди на официальном форуме также жалуются на токсичность непосредственно в самой игре:

Причина этой проблемы заключается еще в том, что в Mordhau нет возможности напрямую жаловаться на игроков - вам нужно сделать скриншот, отправить его разработчикам в официальный канал в Discord и надеяться на лучшее.

Игра также страдает от недостатка модераторов. Менеджер сообщества Джакс сообщил, что команда пытается улучшить модерацию, но их мало, а игроков много.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тони Хок подтвердил разработку ремастеров первых двух частей Tony Hawk's Pro Skater. Опубликован трейлер «Игроки согласились на снижение зарплаты»: Ярослав Комков — о Winstrike в кризис God of War (2005) - анонс русской локализации Capcom опубликовала ещё несколько скриншотов ремейка Resident Evil 3 У Rambler больше нет претензий к Twitch. Суд закрыл иск на 180 млрд рублей

Лента публикаций