Требования к жесткому диску Baldur's Gate 3 более чем удвоятся перед запуском раннего доступа

06.10.2020 10:44

Требования к жесткому диску Baldur's Gate 3 более чем удвоятся перед запуском раннего доступа

Те, кто с нетерпением ждет выхода Baldur's Gate 3 в раннем доступе 6 октября есть небольшая новость: минимальные требования к жесткому диску, которые изначально составляли 70 ГБ, увеличились более чем вдвое до 150 ГБ.

Непонятно, что спровоцировало это изменение, но это может быть сделано для того, чтобы гарантировать место про запас для расширений в будущем: представитель сказал, что текущая сборка на самом деле имеет размер около 80 ГБ, но выпуск раннего доступа включает только первый из трех актов и отсутствует другой запланированный контент, включая дополнительные расы, готовых игровых персонажей и неанглийские языки.

Системные требования были впервые опубликованы в Steam в августе и в остальном не изменились и в целом довольно мягкие. Larian сказал, что в ходе раннего доступа они могут быть уменьшены еще больше, по мере продолжающегося улучшения оптимизации.

Если вы их еще не видели, ниже приведены полные (и обновленные) требования.

Минимальные:

Рекомендуемые:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

История, рассказанная в Gears 5, не является частью новой трилогии Пользователи сети разглядели в облаке образы Сайтамы и Рикардо Милоса. А что видите вы? Как разработчики и издатели поздравили игроков с Днём святого Валентина Новый сериал о самоизоляции выйдет в июне. Одним из сценаристов стал Семен Слепаков Хакерская группировка Anonymous «объявила войну» Илону Маску

Лента публикаций