ZeniMax Online находится в стадии подготовки к созданию огромного ААА проекта с новым IP

05.10.2020 18:15

ZeniMax Online находится в стадии подготовки к созданию огромного ААА проекта с новым IP

ZeniMax Online делит свое имя с ZeniMax Media, крупной холдинговой компанией, которую Microsoft недавно купила за 7,5 миллиарда долларов. Возможно, вы помните ZeniMax Online лучше как студию, которая делает The Elder Scrolls Online.

В любом случае, с тех пор, как ZeniMax Online стал частью сети студий Microsoft, он начал набирать сотрудников. Пользователь Twitter Klobrille отмечает, что на сайте ZeniMax Online есть множество списков вакансий для создания новой ААА игры с совершенно новым IP.

Это должности, которые охватывают всю разработку игр, от технических аниматоров, художников по персонажам и старших художников VFX до старших системных дизайнеров, дизайнеров кинематографии и инженеров UI/UX. Есть даже список вакансий для ассоциированного продюсера.

Мы мало знаем о том, о чем будет игра, но в списках упоминается, об «опыте разработки игр с открытым миром» что является несомненным плюсом.

Поклонникам Elder Scrolls Online не стоит беспокоиться, поскольку ZeniMax продолжит поддерживать игру.

Мы точно знаем, что глава Xbox Games Фил Спенсер, скорее всего, видел то, над чем работает ZeniMax. Можно предположить, что самая крупная покупка в истории игр была сделана именно для того, чтобы Спенсер мог заглянуть под капот студий Bethesda, чтобы увидеть, над чем они работают.

Новый IP означает, что какой бы ни была эта новая игра с открытым миром, она, скорее всего, не будет иметь ничего общего с Elder Scrolls.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Capcom представила собственную домашнюю мини-консоль с 16 классическими играми Съемки «Фантастических тварей 3» начнутся весной 2020-го. А сюжет фильма развернется в Бразилии Финальный трейлер мобильной JRPG Tales of Crestoria Алисии Викандер — 32 года. Вспоминаем ее яркие образы в кино Новые релизы Xbox на следующей неделе

Лента публикаций