Онлайновый мод для «Скайрима» может никогда не выйти, ведь его авторы «ничего не должны сообществу»

27.04.2019 6:56

Онлайновый мод для «Скайрима» может никогда не выйти, ведь его авторы «ничего не должны сообществу»

Онлайновый мод Skyrim Together для The Elder Scrolls 5: Skyrim может так никогда и не выйти, ведь его разработчики «ничего не должны сообществу». Так выразился один из создателей модификации.

Фраза послужила ответом на удаленный пост с заголовком «Что-то вообще будет?» на сабреддите мода. На это разработчик maxgriot ответил, что «мы ничего не должны сообществу», а обновления выходят лишь тогда, когда у авторов есть время ими заниматься. Также maxgriot сказал, что при столь «токсичном» отношении модификация может вообще не выйти.

Столь резкий отзыв был встречен шквалом критики. Разработчику припомнили, что мод разрабатывается на деньги фанатов.

Brothan3232:

Ты должен просто сдаться и вернуть всем деньги, кусок дерьма. Не смей брать деньги у сообщества, а затем разбрасываться фразами в духе «мы ничего не должны» и «никогда не выпустим». Это <чертовски> неуважительно.

808hunna:

Надеюсь, ваш Patreon закроют, и адвокаты в суде заставят вас вернуть деньги всем.

SituationCornflakes:

Будто обиженный ребенок говорит.

Стоит отметить, что в месяц разработчики мода через Patreon получают 18 тысяч долларов на свою работу.

Напоминаем, ранее разработчиков Skyrim Together обвиняли в воровстве идей и полноценных кусков кода у других создателей модификаций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создатели Devil May Cry 5 хотят видеть продолжение DmC от Ninja Theory и только от них Samsung Galaxy Fold: корейцы готовы еще раз анонсировать складной флагман. Его продажи ждут в июле Эмулятор платформы RetroArch приходит в Steam Только не впадайте в кому! Вышел трейлер фильма «Кома». Над ним тоже работал Сарик Андреасян Оригинальный торт для геймера!

Лента публикаций