Детали весеннего обновления многопользовательского экшена Crossout

27.04.2019 5:34

Детали весеннего обновления многопользовательского экшена Crossout

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления 0.10.50 в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. Уже сегодня игроки могут сразиться на пустынной карте «Песчаный залив» и узнать больше о мире игры в новой сюжетной кампании «Заражение».



В центре новой PvP-карты «Песчаный залив» находится расколовшийся надвое и насквозь проржавевший контейнеровоз. Обширные открытые пространства на карте придутся по душе поклонникам дальнего боя. По краям арены разбросаны укрытия, которые подойдут обладателям быстрых бронерованных машин и поклонников агрессивной тактики ведения боя.



В сюжетном PvE-режиме «Приключения» появились три новых задания для прохождения как в одиночку, так и в комании других игроков. Сюжет «Заражения» рассказывает о машине, которая лишает людей воли и превращает друзей во врагов. Компании сообщают, что новые миссии для «Приключений» будут выходить регулярно.



С 30 апреля по 14 мая (на PC) и с 8 по 22 мая (на консолях), в честь грядущего Дня Победы пользователи смогут поучаствовать в сражениях на танках — в праздничной потасовке «Весенний замес», используя только гусеничный бронемобиль «Восставший». При создании боевой машины дизайнеры вдохновлялись легендарным танком Т-34 времен Второй мировой. Танк оборудован огромной пушкой «Слон» и визуально вписан в постапокалиптический антураж игры. В награду победители получат новые наклейки и декор для автомобилей.



Игрокам, которые захотят использовать такой танк и в будущем, Crossout предложит готовый набор «Свежая кровь». В данный комплект входят бронеавтомобиль с новой башней, редкая кабина, эпические гусеницы и забавные украшения. У «Восставшего» из набора уже сбалансированы оружие, броня и скорость – иргокам остается только ворваться в постапокалиптический мир Crossout и показать свое мастерство выживания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как англоязычный интернет отреагировал на новый трейлер «Человека-паука: вдали от дома» Появились постеры «Финала» и «Джокера» с предложениями номинаций на «Оскар» «Это высокое искусство»: что критики думают про «Джона Уика 3» Команда по CS:GO выпустила мерч для младенцев Самые крутые сцены 3 серии 8 сезона «Игры престолов» в гифках

Лента публикаций