Слух: Starfield выйдет на Xbox и ПК в 2021 году; новый скриншот

30.09.2020 3:34

Слух: Starfield выйдет на Xbox и ПК в 2021 году; новый скриншот

Будет ли большая научно-фантастическая ролевая игра Starfield от Bethesda эксклюзивной для ПК / Xbox? Это был один из главных вопросов, который волновал фанатов после покупки Microsoft Bethesda . Ходили слухи, что игра действительно будет эксклюзивной, но пока не получили официального подтверждения. На данный момент Microsoft по-прежнему заявляет, что будет принимать решение об эксклюзивности игр Bethesda в индивидуальном порядке.

Что ж, Microsoft, возможно, дала большой намек на то, к чему они склоняются. В новом сообщении блога вице-президент Сара Бонд сказала следующее:

Бонд не использовала слово "эксклюзивно", поэтому нельзя полностью исключить выпуск Starfield на PlayStation, но похоже, что игра всё же выйдет только на ПК и Xbox. И это, безусловно, имеет смысл - 7,5 миллиардов долларов - это чертовски много, если вы не приобретаете большие эксклюзивы, такие как Starfield.

Из других новостей по Starfield: Тот же человек, который слил прошлые скриншоты, опубликовал другое изображение, которое вы можете проверить ниже, и утверждает, что Bethesda нацелена на выпуск игры в 2021 году.

Это изображение, как сообщается, взято из очень ранней сборки Starfield 2018 года, поэтому все выглядит очень плоским и грубым. Конечно, относитесь ко всему этому с довольно большой долей скепсиса.

Microsoft может ожидать впереди довольно большой 2021 год, если они смогут выпустить и Halo Infinite, и Starfield!

Итак, что вы думаете обо всем этом? Как вы думаете, выйдет ли Starfield в 2021 году? На каких платформах она выйдет? Ждете вообще игру?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Total War: Three Kingdoms стала самой быстро раскупаемой игрой серии В PS Store стала доступна демо-версия Marvelʼs Iron Man VR Как будет выглядеть Леброн Джеймс в «Космическом джеме 2». Вышел тизер Поперечный выпустил новый стендап Системные требования Cyberpunk 2077 и другие подробности игры

Лента публикаций