Новый режим PvP и карта в последнем обновлении Predator: Hunting Grounds

29.09.2020 19:15

Новый режим PvP и карта в последнем обновлении Predator: Hunting Grounds

Predator: Hunting Grounds получил последнее бесплатное обновление, которое предлагает игрокам новую карту и игровой режим.

В сообщении в официальном блоге PlayStation от 29 сентября разработчик Hunting Grounds, IllFonic, сообщил, что обновление уже вышло. Вместе с ним будет добавлен кусок бесплатного нового контента, который игроки смогут проверить, а также некоторые изменения в общем игровом процессе игры, такие как увеличение пределов снаряжения для всех игроков.

Что касается больших новых дополнений, одно из двух самых примечательных дополнений - это новая карта под названием «Раскопки». Расположенная на месте раскопок, захваченном группой наемников, карта потребует от игроков разобраться с указанными наемниками, одновременно раскрывая, что случилось с тамошними учеными; или, в случае с Хищником, разобраться с теми, кто сует свой нос куда не следует.

Вторым наиболее примечательным дополнением является новый режим PvP под названием «Столкновение». В нем восемь игроков Predator: Hunting Grounds разделены на две команды по четыре человека. Затем им нужно будет сразиться друг с другом, чтобы увидеть, какая команда может захватить наибольшее количество точек возрождения, а команда, набравшая наибольшее количество очков за 15 минут, одержит победу.

По мере того, как игроки набирают очки и убивают, они заполняют счетчик хищников своей команды. После заполнения один игрок становится Хищником, давая указанной команде шанс изменить ситуацию или навсегда похоронить своего противника.

Полную информацию об этих новых функциях и обо всем, что предлагается в обновлении, можно найти здесь.

Predator: Hunting Grounds в настоящее время доступна на PlayStation 4 и ПК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Apple оставила пасхалку в рекламном трейлере. Пользователи уже ее разгадали Вышел трейлер мини-сериала «Уловка-22». И в нем полно хорошего юмора! Захватывающий игровой процесс, представляющий расы, классы и особенности Phantasy Star Online 2: New Genesis В «Форсаже 9» в серию вернутся персонажи Шарлиз Терон и Хелен Миррен 10 первых минут геймплея Doom Eternal: кровь, скорость, мертвые демоны

Лента публикаций