Бри Ларсон считает, что Marvel «нужно двигаться быстрее» к популяризации женщин на главных ролях

26.04.2019 22:45

Бри Ларсон считает, что Marvel «нужно двигаться быстрее» к популяризации женщин на главных ролях

Актриса Бри Ларсон, сыгравшая Капитана Марвел в MCU, продолжает активно говорить о важности диверсити в современной киноиндустрии. Она уверена, что фильмам Marvel стоит стремиться к увеличенному количеству женщин на главных ролях еще быстрее.

Об этом актриса рассказала в очередном интервью с Variety. Она счастлива, что помогает людям принять политику диверсити:

Я счастлива находиться в авангарде нормализации подобного вида контента и вновь доказывать, что представление важно. Важны разнообразные истории, важен женский опыт, это все показательно.

Ларсон очень растрогалась, когда однажды к ней подошла маленькая девочка и поблагодарила ее. Актрисе приятно наблюдать за новым поколением, которое видит на экранах женщин и представителей LGBTQ+ на первых ролях.

Но все-таки Бри кажется, что нужно приложить еще больше усилий, чтобы окончательно сломить стереотипы:

Я не понимаю, как кто-то может думать, что определенный тип человека не может быть супергероем. Так что для меня дела обстоят так — мы должны двигаться быстрее. Но я всегда желала подобного с этим делом.

Бри Ларсон в роли Капитана Марвел вы сможете увидеть в фильме «Мстители: Финал», российская премьера которого намечена на 29 апреля. Fun fact — героиня Ларсон оказалась первой по запросам в Pornhub.

Все, что мы знаем о фильме «Мстители 4»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Team Secret второй раз в сезоне стала чемпионом «мейджора» по Dota 2 Red Dead Online официально вышел из бета-тестирования Вышел безумный трейлер «Игрищ престолов», полный пошлых шуточек и нелепых сцен! Судя по рецензиям «Годзилла: Король монстров», на фильм можно не идти Схема замены стекла на iPhone

Лента публикаций