Бри Ларсон считает, что Marvel «нужно двигаться быстрее» к популяризации женщин на главных ролях

26.04.2019 22:45

Бри Ларсон считает, что Marvel «нужно двигаться быстрее» к популяризации женщин на главных ролях

Актриса Бри Ларсон, сыгравшая Капитана Марвел в MCU, продолжает активно говорить о важности диверсити в современной киноиндустрии. Она уверена, что фильмам Marvel стоит стремиться к увеличенному количеству женщин на главных ролях еще быстрее.

Об этом актриса рассказала в очередном интервью с Variety. Она счастлива, что помогает людям принять политику диверсити:

Я счастлива находиться в авангарде нормализации подобного вида контента и вновь доказывать, что представление важно. Важны разнообразные истории, важен женский опыт, это все показательно.

Ларсон очень растрогалась, когда однажды к ней подошла маленькая девочка и поблагодарила ее. Актрисе приятно наблюдать за новым поколением, которое видит на экранах женщин и представителей LGBTQ+ на первых ролях.

Но все-таки Бри кажется, что нужно приложить еще больше усилий, чтобы окончательно сломить стереотипы:

Я не понимаю, как кто-то может думать, что определенный тип человека не может быть супергероем. Так что для меня дела обстоят так — мы должны двигаться быстрее. Но я всегда желала подобного с этим делом.

Бри Ларсон в роли Капитана Марвел вы сможете увидеть в фильме «Мстители: Финал», российская премьера которого намечена на 29 апреля. Fun fact — героиня Ларсон оказалась первой по запросам в Pornhub.

Все, что мы знаем о фильме «Мстители 4»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышла первая часть документалки про отечественный киберспорт «Рокетджамп» Мелиссандра из «Игры престолов» показала, как ее героиню состаривали для сериала Известный ютубер считает, что шутер от Riot Games Project A будет конкурентом не Overwatch, а CS:GO ​Заберите бесплатную Age of Wonders 3 у Humble Bundle Неужели Джинн Уилла Смита оказался удачным? Первые отзывы на «Аладдина» хвалят все, кроме Джафара

Лента публикаций