Assassin's Creed Valhalla выйдет на PS5 12 ноября, а Watch Dogs Legion - 24 ноября

19.09.2020 18:04

Assassin's Creed Valhalla выйдет на PS5 12 ноября, а Watch Dogs Legion - 24 ноября

Компания Ubisoft подтвердила, что Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PS5 12 ноября, а Watch Dogs Legion выйдет на PS5 24 ноября.
Ubisoft ранее подтвердила, что покупатели PS4-версии Assassin’s Creed Valhalla или Watch Dogs Legion получат бесплатное обновление до версии для PS5.

Напомню, что Assassin’s Creed Valhalla выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября. Watch Dogs Legion выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 29 октября и на Xbox Series 10 ноября.

Assassin’s Creed Valhalla переносит игроков в прошлое, во времена вторжения викингов в Великобританию, где главный герой Эйвор пытается избавиться от коварного влияния врага.
Watch Dogs Legion, с другой стороны, переносит нас в Лондон ближайшего будущего, предлагая игрокам собрать отряд оперативников и хакеров из местного населения для борьбы с силой, контролирующей город.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тизер-трейлер System Shock 3 смотрится неплохо, но звучит великолепно Выходцы из CD Projekt Red выпустят игру по мотивам романа Станислава Лема «Непобедимый» Трейлер Last Oasis демонстрирующий, что вы будете делать в амбициозной MMO Официальная демонстрация игрового процесса Baldur's Gate 3 Lords of the Fallen 2 сменила разработчика

Лента публикаций