Assassin's Creed Valhalla выйдет на PS5 12 ноября, а Watch Dogs Legion - 24 ноября

19.09.2020 18:04

Assassin's Creed Valhalla выйдет на PS5 12 ноября, а Watch Dogs Legion - 24 ноября

Компания Ubisoft подтвердила, что Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PS5 12 ноября, а Watch Dogs Legion выйдет на PS5 24 ноября.
Ubisoft ранее подтвердила, что покупатели PS4-версии Assassin’s Creed Valhalla или Watch Dogs Legion получат бесплатное обновление до версии для PS5.

Напомню, что Assassin’s Creed Valhalla выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября. Watch Dogs Legion выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 29 октября и на Xbox Series 10 ноября.

Assassin’s Creed Valhalla переносит игроков в прошлое, во времена вторжения викингов в Великобританию, где главный герой Эйвор пытается избавиться от коварного влияния врага.
Watch Dogs Legion, с другой стороны, переносит нас в Лондон ближайшего будущего, предлагая игрокам собрать отряд оперативников и хакеров из местного населения для борьбы с силой, контролирующей город.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В честь выхода новой главы "Очень странные дела", в Dead by Daylight проходят бесплатные выходные в Steam. Анонсирована новая фигурка Тифы Локхарт Дэйв Батиста рассказал, какого героя DC он бы сыграл, кроме Бэйна Актер Крис Эванс случайно (наверное) выложил в Instagram фото гениталий Конфликт исчерпан: АМС выплатит $200 млн Фрэнку Дарабонту за «Ходячих мертвецов»

Лента публикаций