Жизнь после релиза: Days Gone в российском PSN внезапно подешевела до 4 тысяч рублей

26.04.2019 1:47

Жизнь после релиза: Days Gone в российском PSN внезапно подешевела до 4 тысяч рублей

Казалось бы, все уже смирились с тем, что байкерский экшен Days Gone в России назвали «Жизнь после» и что игра стоит 4,490 рублей за базовое издание. Смирились, предзаказали и стали ждать выхода, который состоялся 26 апреля.

И в тот же день оказалось, что в момент выхода цена на игру в российском PSN внезапно изменилась. Теперь Days Gone можно приобрести по цене в 3,999 рублей за базовое и 4,599 рублей за расширенное издание. То есть по факту в день релиза Sony просто срезала с новинки «лишние» 500 рублей цены, оставив при этом всех совершивших предзаказ с носом.

Ошибка это или нет — неясно, однако игроки очень вряд ли окажутся довольны таким положением вещей. Особенно если учесть, что вернуть деньги за игру в PSN можно только в том случае, если вы еще не начали ее загружать. Официальных комментариев Sony пока что не поступало.

Days Gone вышла 26 апреля только на PS4. На данный момент на сайте Metacritic средняя оценка игры от критиков составляет 72 балла. Наш главный редактор Денис Майоров оценил проект на 8 баллов из 10.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скролл-шутер "Huntdown" выйдет в середине мая Состоялся релиз Crying Suns Ubisoft поделилась трейлером следующего DLC для Assassinʼs Creed Odyssey — «Судьба Атлантиды» В Steam открылся предзаказ Darksiders: Genesis Mortal Kombat 11 патч-ноут, выпущенный в преддверии DLС, screamer brutality Кабала (без цензуры)

Лента публикаций