Godfall ушла на золото

18.09.2020 4:54

Godfall ушла на золото

Разработчикиз из студии Counterplay Games в своем официальном аккаунте в Твиттере сообщили, что разработка лутер-слэшера Godfall официально завершена. Игра ушла на золото за два месяца до релиза, что довольно рано, поскольку большинство игр уходят на золото за три-четыре недели до запуска.

Вчера разработчики сообщили, что Godfall выйдет на PS5 12 ноября 2020 года в США и 19 ноября 2020 года в Великобритании и ЕС. Релиз на ПК в Epic Games Store состоится 12 ноября.

Godfall — фэнтезийная RPG от третьего лица, ориентированная на рукопашный бой. Игроки возьмут на себя роль одного из немногих оставшихся Рыцарского Ордена, которым поручено остановить апокалиптическое событие. В игре будет представлено 3 набора классов на выбор. Кроме того, в игре будет множество элементов кастомизации, которые игроки могут разблокировать по мере продвижения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Гребенщиков тащится от Билли Айлиш и готовится к фиту с Оксимироном Sword Art Online: Alicization Lycoris - сюжетный эпизод Алиса Кооперативный Viking-экшен на выживание Tribes of Midgard проводит открытое бета-тестирование в эти выходные "Джокер" приблизился к миллиарду долларов Призовой фонд The International 2019 перевалил за $34 млн

Лента публикаций