Майк Тайсон и базука: это новый клип Eminem — Godzilla

10.03.2020 6:23

Майк Тайсон и базука: это новый клип Eminem — Godzilla

Популярный американский рэпер Эминем продолжает доказывать, что он все еще в форме. На этот раз артист опубликовал клип на один из своих главных последних хитов — песню Godzilla.

  • Эминем предложил фанатам повторить его рекорд по скорости читки. Лучшим обещает подарки

Видео появилось на YouTube-канале Lyrical Lemonade. Автор видео — Коул Беннетт, 24-летний режиссер, который известен на Западе работе с рэперами (например, он когда-то занимался спецэффектами для клипа российского рэпера FACE).

На припеве этого трека можно услышать голос Juice WRLD. Почему рэпер не появился на видео? Все просто: он умер в конце декабря 2019 года из-за передозировки запрещенными веществами. Но в видео можно увидеть Dr. Dre, Майка Тайсона, базуку и даже оторванное ухо. В общем, мы получили очередную мастерскую работу, которая меньше чем за сутки набрала 500 000 просмотров.

  • Эминем, «Паразиты» и Хоакин Феникс — лучшие моменты «Оскара-2020»

Кстати о Juice WRLD. В конце видео Eminem оставил памятку о том, что видео посвящено погибшему артисту.

  • Эминем перечитал сам себя. Рэпер побил собственный мировой рекорд по скорости читки текста

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для The Elder Scrolls IV: Oblivion вышел новый набор HD-текстур Анонсирована Rogue Legacy 2 Открыт прием проектов на летний сезон Indie Cup Игры для PlayStation 5 покажут 4 июня: Sony назвала дату презентации Mac Pro 2019 использовали как самую дорогую терку для сыра. Эту функцию в Apple не предусмотрели!

Лента публикаций