Skull & Bones чувствует себя хорошо, но на Ubisoft Forward игру не покажут

10.09.2020 8:14

Skull & Bones чувствует себя хорошо, но на Ubisoft Forward игру не покажут

Об амбициозном пиратском проекте Ubisoft под названием Skull & Bones довольно давно ничего не было слышно. В июле глава компании Ив Гийемо лишь сообщил, что разработка «идёт полным ходом» и «уже достигнут заметный прогресс». Тогда же было сказано, что релиз игры по-прежнему запланирован на 2021 финансовый год — то есть игра должна выйти с апреля 2021 года по март 2022 года. Также, по слухам, разработка была перезапущена и проект превратился в игру-сервис.

Казалось, что завеса тайны развеется, когда разработчики поделятся с нами новой информацией 10 сентября в ходе Ubisoft Forward, но не тут-то было.

Креативный директор Skull & Bones Элизабет Пеллен сообщила, что на грядущей презентации игра представлена не будет, добавив, что разработка опять таки "идёт полным ходом", а "у команды теперь имеется новое видение концепции проекта". Последнее косвенно подтверждает слухи о том, что Skull & Bones станет игрой-сервисом.

Новая информация, по заверениям Пеллен, будет объявлена в 2021 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полная защита персональных данных- получай адреналин только от игры Создатели Bulletstorm анонсировали кооперативный боевик Outriders Вышло масштабное обновление для Postal 4: No Regerts Интересные статьи на karatu.ru О недавних нововведениях и грядущем контенте для Postal 4: No Regerts

Лента публикаций