В новой версии Crysis Enhanced Mod появятся отражения в реальном времени, улучшенное глобальное освещение и другое

31.08.2020 14:53

В новой версии Crysis Enhanced Mod появятся отражения в реальном времени, улучшенное глобальное освещение и другое

В июле 2020 года мы сообщали вам об удивительном моде на переработку графики для первой игры Crysis, Crysis Enhanced. А вчера его команда выпустила новое техническое видео, демонстрирующее некоторые функции, которые появятся в его следующей версии.

Согласно Remaster Studio, в следующей версии Crysis Enhanced будут отражения в реальном времени. Таким образом, игроки смогут иметь правильные отражения для всех объектов, а также для персонажей и частиц. Команда не раскрыла, как этот мод обрабатывает эти отражения. Таким Будет интересно посмотреть, будут ли эти отражения лучше, чем отражения с трассировкой лучей в Crysis Remastered.

Crysis Enhanced Edition также содержит более богатые частицы, а также эффекты непрямого освещения неба и тумана. В его последней версии также будут улучшены эффекты глобального освещения и переработано освещение AO / TOD.

Кроме того, в Crysis Enhanced Edition есть тени от травы и улучшенная симуляция материалов. Он также имеет облачные тени, улучшенный Edge AA, а также добавляет блики и брызги дождя на воде.

Remaster Studio не объявила, когда выйдет эта новая версия Crysis Enhanced Edition.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные системные требования The Outer Worlds Звезды «Благих знамений» Дэвид Теннант и Майкл Шин сыграют в комедии об актерах на карантине Релиз детективного мистического триллера This is the Zodiac Speaking переехал на октябрь «Ощущение чего-то фантастического»: ветеран армии США оценил танк «Абрамс» в War Thunder AMD представила гибридные процессоры для настольных ПК Ryzen 4000G и Ryzen 4000G Pro

Лента публикаций