На Comic Con SPB приедут актеры, сыгравшие Коннора и Трейси из Detroit: Become Human

23.04.2019 13:13

На Comic Con SPB приедут актеры, сыгравшие Коннора и Трейси из Detroit: Become Human

Организаторы Comic Con Saint Petersburg объявили в своем паблике «ВКонтакте», что в этом году мероприятие вновь посетят Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр, которые исполнили роли андроидов Коннора и Трейси в Detroit: Become Human Дэвида Кейджа.

Специальные гости выступят на сцене конвента 17, 18 и 19 мая, после чего гости могут взять у них автограф или сделать совместную фотографию. Правда, для этого им необходимо купить отдельные билеты, информация о которых появится в ближайшее время.

Мероприятие пройдет с 17 по 19 мая в в выставочном комплексе «ЛенЭкспо». Уже сейчас можно купить билеты. Цена прохода на один день варьируется от до 900 до 1100 рублей, а VIP стоит 5000 рублей. Прежде стало известно, что фестиваль посетит Иван Реон, известный по роли жестокого Рамси Болтона из «Игры престолов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Описание игры Metro: Last Light Сегодня слушаем новый альбом blink-182 — Nine. Уже собрали портфель в школу? Билли Айлиш возмутило ее ненастоящее голое фото от журнала Nylon «Локи», «ВандаВижен», «Соколиный глаз», «Сокол и Зимний солдат»: все о сериалах Marvel с SDCC 2019 В Steam Состоялся релиз Woven

Лента публикаций