На Comic Con SPB приедут актеры, сыгравшие Коннора и Трейси из Detroit: Become Human

23.04.2019 13:13

На Comic Con SPB приедут актеры, сыгравшие Коннора и Трейси из Detroit: Become Human

Организаторы Comic Con Saint Petersburg объявили в своем паблике «ВКонтакте», что в этом году мероприятие вновь посетят Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр, которые исполнили роли андроидов Коннора и Трейси в Detroit: Become Human Дэвида Кейджа.

Специальные гости выступят на сцене конвента 17, 18 и 19 мая, после чего гости могут взять у них автограф или сделать совместную фотографию. Правда, для этого им необходимо купить отдельные билеты, информация о которых появится в ближайшее время.

Мероприятие пройдет с 17 по 19 мая в в выставочном комплексе «ЛенЭкспо». Уже сейчас можно купить билеты. Цена прохода на один день варьируется от до 900 до 1100 рублей, а VIP стоит 5000 рублей. Прежде стало известно, что фестиваль посетит Иван Реон, известный по роли жестокого Рамси Болтона из «Игры престолов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теперь можно купить реалистичную фигурку Джокера. Правда, цена немного пугает Новый сюжетный ролик и несколько Friendship-финишеров Mortal Kombat 11 Aftermath Полезные советы: как выбрать гостиницу Продажи Kingdom Come: Deliverance превысили три миллиона копий It Came from Space and Ate Our Brains выйдет на Switch в следующем месяце

Лента публикаций