Игрок пообещал подстричься под горшок, если выйдет в Overwatch League. И обещание сдержал!

22.04.2019 20:24

Игрок пообещал подстричься под горшок, если выйдет в Overwatch League. И обещание сдержал!

В апреле 2017 года Дастин «Dogman» Боверман пообещал постричься под горшок, если он попадет в Overwatch League.

К сожалению, он так и не смог пробиться в Overwatch League в прошлом сезоне, но в феврале 2019 года, за несколько дней до начала второго сезона, было объявлено, что он перейдет из академии команды Atlanta Reign в основной состав.

Фанаты игрока припомнили его обещание и Дастин исполнил их желание. В перерыве матча Overwatch League он был пострижен аналитиком лиги Бренном «Bren» Хуком.

И вот что получилось в итоге:

В честь новой стрижки Дастина Blizzard продемонстрировала фотографии различных талантов Overwatch League и сотрудников компании, которые имели подобные стрижки, включая и самого директора Overwatch Джеффа Каплана:

Команда Дастина занимает 12 позицию (всего 17 участников) в общем зачете сезона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цена Red Dead Redemption 2 обвалилась до 1350 руб, Metro: Exodus - 519 рублей Фрэнсис Коппола пояснил свои слова о Marvel — для него «отвратительны» все виды коммерческого кино Вышло обновление 1.0.7 для Mount & Blade 2: Bannerlord, исправление багов, кучи вылетов и улучшения баланса Компания «ЛитРес» подвела итоги по электронным книгам прошлого десятилетия Антон Логвинов о сериале The Last of Us: «Мы теряем Нила Дракманна»

Лента публикаций