3D Realms анонсируют новый ретро FPS-шутер

12.08.2020 8:33

3D Realms анонсируют новый ретро FPS-шутер

Разработчик ретро-шутеров 3D Realms объявил о новом мероприятии, которое состоится в сентябре для поклонников игр в стиле ретро, таких как оригинальный Duke Nukem. На двухдневном мероприятии будет представлен ряд игр от разработчиков в стиле ретро, таких как 1C Entertainment, Nightdive Studios и Slipgate Ironworks, а также будут другие разработчики, работающие с играми этого стиля. Появляется ряд инди-игр, таких как грядущий WRATH: Aeon of Ruin от 3D Realms, который в настоящее время разрабатывается в партнерстве с 1C Entertainment.

Мероприятие под названием Realms Deep 2020 пройдет 5 и 6 сентября, оно будет транслироваться в прямом эфире на канале 3D Realms на Twitch и будет включать ряд влиятельных имен. Наряду с компаниями, работающими в ретро-стиле, на мероприятии также выступят легендарные дизайнеры игр, такие как Джон Ромеро и американец МакГи. С учетом того, что соберется высококлассный список гостей и разработчиков, это, вероятно, станет масштабным событием для поклонников олдскульных ретро-игр. Какие именно игры будут показаны на мероприятии, еще не сказали, но вполне вероятно, что ряд участвующих разработчиков хотят представить свои собственные игры в ретро-стиле на Realms Deep 2020. У компании 3D Realms, скорее всего, будет по крайней мере одна новая игра.

Поклонники ретро-игр должны следить за Realms Deep 2020, так как ряд великих игр в этом жанре, скорее всего, ускользнет из поля зрения на мероприятии, не получив должного внимания. Однако с учетом того, как в последние годы развивается инди-разработка, на этом мероприятии, скорее всего, будут представлены одни из лучших разработчиков работающих в инди-пространстве. Таким образом, есть более чем реальный шанс, что по крайней мере одна из 20+ игр, анонсированных на мероприятии 3D Realms, станет крупнейшей инди-игрой этого или следующего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработчики MK 11 показали Джокера. У него новый дизайн Forza Motorsport 8 вернется к своим корням и будет поддерживать трассировку лучей Новые скриншоты SUCCUBUS История дня: полиция Италии задержала наркоторговцев благодаря «Джону Уику» Поляки анонсировали киберпанк-игру в стиле Mirror's Edge — Ghostrunner

Лента публикаций