Deadline: Disney планирует выпустить новый Трон с Джаредом Лето

10.08.2020 19:53

Deadline: Disney планирует выпустить новый Трон с Джаредом Лето

Издание Deadline поделилось информацией о том, что компания Disney планирует возродить франшизу Трон. Согласно источникам Deadline, Гарт Дэвис был приглашен на роль режиссера картины. Главную роль при этом исполнит Джаред Лето.

Дэвис уже много лет известен благодаря своими небольшим художественным фильмам, таким как «Мария Магдалина» 2018 года и «Лев» 2016 года, которая получила шесть номинаций на «Оскар», в том числе за лучший фильм. Трон станет первым большим проектом Дэвиса, и несмотря на то, что у него не было опыта работы с крупнобюджетными фильмами, инсайдеры говорят, что Дэвис настолько настойчиво просил отдать этот проект именно ему, что в конечном итоге боссы Disney согласились с его доводами.

Джесси Вигутоу уже набросал сценарий. При этом Джаред Лето спродюсирует фильм вместе с Джастином Спрингером и Эммой Ладбрук.

Инсайдеры говорят, что проекту еще не был окончательно дан зеленый свет, однако приход Дэвиса вселяет сильную надежду на то, что выход фильма все-таки состоится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Состоялся релиз Crying Suns Билли Айлиш призналась, что больше всего уверена в своей груди У Obsidian в разработке несколько крупных RPG. Их больше одной, но меньше сорока! «Признай, тигр… тебе крупно повезло!» Мэри Джейн Уотсон получит свой сольный комикс Новые релизы Nintendo на следующей неделе

Лента публикаций