Ужасно прекрасные фигмы из Silent Hill 2

12.10.2020 6:24

Ужасно прекрасные фигмы из Silent Hill 2

Те, кто упустил возможность заполучить фигму, вдохновленную персонажами всеми известного хоррора Silent Hill 2, теперь могут возрадоваться. Две такие фигмы переиздаются и уже доступны для предварительного заказа.

Фигмы - это фигурки японского происхождения, которые известны своей способностью позировать и обычно поставляются с различными дополнительными частями, с помощью которых вы можете настраивать их. Судя по этим двум фигмам, они тоже отличного качества и с большим вниманием к деталям.

И так, поклонники хоррор-игры смогут приобрести фигму медсестеры (Bubble Head Nurses) или культового Пирамидоголового (Red Pyramid Thing). Или обоих сразу. Если вы сделаете последнее, то сможете объединить их в пару, как показано на картинке выше.

Наш приятель Пирамидоголовый идет в комплекте с подставкой, его фирменным гигантским ножом-мечом и копьем, а также несколькими частями руки. Его рост около 200 мм.

Наша красавица медсестра имеет рост около 150 мм. У нее также есть подставка, нож и оружие в виде металлической трубы, а также альтернативные части головы.

Несколько лет назад было доступно несколько фигм по Silent Hill 2, но их производство некоторое время назад прекратилось, из-за чего их было трудно достать. Но теперь у вас есть шанс снова заполучить их.

Так что, если вам нравится какая - либо из этих потрясающих фигурок, у вас есть время до 2 декабря 2020 года, чтобы сделать предзаказ на Пирамидоголового, который будет стоить вам хороших 83,99 доллара. Для фигмы медсестры у вас также есть возможность сделать предзаказ до 2 декабря 2020 года, но она обойдется вам немного дешевле в 73,99 доллара.

К сожалению, расчетное время доставки для обеих фигм установлено только на август 2021 года. Хорошая сторона: это будет приятный сюрприз, когда они наконец прибудут, потому что к тому времени вы, вероятно, уже совсем о них забудете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xbox и Bethesda проведут совместное шоу об играх В Call of Duty: Mobile стартовал третий сезон Несколько музыкальных композиций NieR Re[in]carnation Россиянка представила пикантный косплей Старлайт из «Пацанов» Россияне в топе: Apple выбрала лучшие «ночные» фото на iPhone 11

Лента публикаций