Этот мод превращает Mechawarrior 5 в стратегическую игру в реальном времени

30.07.2020 13:04

Этот мод превращает Mechawarrior 5 в стратегическую игру в реальном времени

Команда моддеров выпустила мод для MechWarrior 5: Mercenaries под названием Mechcommander: Mercenaries. Он превращает MechWarrior 5 в стратегическую игру в реальном времени.

Игроки смогут выбирать и отдавать приказы своим мехам и другим дружественным юнитам в режиме кампании Mechwarrior 5. Как отметили специалисты, первая фаза проекта - это ограниченный опыт RTS, который работает с большинством сюжетных миссий базовой игры и процедурно генерируемых уровней. Дополнительные функции RTS, функции предыдущих версий Mechcommander и совместимость с Instant Action и Co-op будут добавлены позже.

Этот мод использует изометрическую точку обзора камеры. Игроки могут использовать клавиши «W-A-S-D» для перемещения камеры вокруг уровня. Прокручивая мышь к краю экрана, вы поворачиваете камеру в этом направлении. С другой стороны, удерживая среднюю кнопку мыши, вы будете вращать / наклонять камеру движением мыши. Естественно, вы можете увеличивать или уменьшать масштаб с помощью прокрутки мыши. Кроме того, вы можете панорамировать камеру на юните, дважды щелкнув по нему.

Поскольку это бета-версия, у этого мода есть некоторые проблемы. Например, нет возможности изменить привязку клавиш (хотя команда планирует добавить эту функцию). Кроме того, обучающая миссия в кампании не работает с этим модом. Также миникарта иногда не сможет загрузить базовую карту, а значки на миникарте отсутствуют или все черные.

Вы можете скачать MechCommander Mercenaries отсюда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слух. "Зак Эфрон" сыграет молодого "Капитана Джека Воробья" в грядущем сериале приквеле для Disney+ Microsoft обновила аккаунты Fable и Perfect Dark в Twitter, но не спешите радоваться Игры для подписчиков Xbox Game Pass в июле. Бренд Honor дает шанс купить фитнес-трекер Honor Band 5 всего за 100 рублей «Шаолиньские монахи»: актёры фильма «Мортал Комбат» хотят сериал о Кун Лао и Лю Кане

Лента публикаций