Respawn исправляет Бладхаунда в Apex Legends, согласно изначальной задумке

08.03.2020 14:04

Respawn исправляет Бладхаунда в Apex Legends, согласно изначальной задумке

Обновление 4.1 для Apex Legends, которое добавило Захват Системы, также исправило давнюю проблему с Бладхаундом. Патч включает в себя множество новых настроек персонажа, чтобы сделать его более разведывательным персонажем, изначально задуманным таковым. Радиус их тактической способности Око Всеотца был увеличен в три раза, и в результате дальность теперь будет охватывать более широкую область. Apex Legends бесплатна для игр на Xbox One, PS4 и ПК, а Захват Системы предоставляет геймерам свежий контент для разблокировки.

Чтобы уравновесить новый эффект с Оком Всеотца, Respawn Entertainment увеличил время его восстановления, делая его реже используемым. Цель расширения радиуса способности состоит в том, чтобы геймеры использовали ее перед боем, чтобы найти врагов, а не во время боя, чтобы отследить их.

Изначально Bloodhound был задуман как разведчик, такой как Патфайндер и Крипто, но из-за короткого радиуса Ока Всеотца они использовались как наступательные персонажи. Respawn Entertainment, очевидно, намеревается лучше выделить различия между разведывательными персонажами, поддержкой, нападением и т. д.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

AirPods Pro и Bose. Российский космонавт посоветовал лучшие наушники с шумоподавлением В GTA Online спустя шесть лет после релиза открылось казино. Говорят, это самое живое место в игре! Как интернет отреагировал на изгнание России из мирового спорта на четыре года Отстраненный гонконгский киберспортсмен по Hearthstone прокомментировал конфликт с Blizzard Собрали реакцию «Дота» сообщества на скандал с Ceb, оскорбившем русских игроков

Лента публикаций