Resident Evil Village может вернуть первоначальную версию корпорации Umbrella

02.07.2020 0:03

Resident Evil Village может вернуть первоначальную версию корпорации Umbrella

Отчет японского издания Famitsu, переведенный Алексом Аниэлем, дает более глубокое представление о рекламном трейлере Resident Evil Village, показанном на выставке PS5 в прошлом месяце. В публикации отмечается, что логотип Umbrella, видимый в трейлере, является более старой версией, которая указывает на прошлое корпорации как фармацевтической компании, и отличается от логотипа более новой версии компании, видимого в Resident Evil 7. В Resident Evil 7 Корпорация Umbrella была реформирована и теперь называется Blue Umbrella. Эта организация скорее друг, чем враг и помогает Крису Редфилду уничтожить одного из антагонистов этой игры. Если старую версию логотипа Umbrella можно увидеть в трейлере Resident Evil Village, это может означать, что корпорация снова взялась за свои старые трюки и несет ответственность за ужасы, происходящие в деревне.

Ходят слухи, что Крис Редфилд будет злодеем Resident Evil Village, и решение превратить "Амбрелла" обратно в антагонистическую силу будет этому способствовать. Крис, в рамках Альянса по оценке безопасности биотерроризма, работал с "Blue Umbrella" по окончании Resident Evil 7. Если бы Blue Umbrella была каким-то образом уничтожена, возможно, что Крис мог быть втянут в биотеррористический заговор. Все это спекуляции, но это сделало бы историю убедительной.То,что "Амбрелла" снова является злом, может стать одним из нескольких больших изменений в Resident Evil Village по сравнению с тем что видели фанаты в Resident Evil 7. AestheticGamer заявил, что в Resident Evil Village появится больше экшн-геймплея и больше типов врагов, и это две вещи, за которые Resident Evil 7 подвергался критике.Это также просто слух, так как Capcom подтвердила лишь несколько деталей об игре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Valve объяснили, почему фанаты Half-Life обязаны поиграть в Alyx Before We Leave теперь доступна в магазине Epic Games «Shut up and take my money!» Как игроки приняли прототип ремейка Gothic Качать приложения для Android можно не только с Play Маркет Сколько зарабатывает сооснователь Apple. И почему Возняка не могут уволить

Лента публикаций