Фанат «Игры престолов» выяснил, как можно убить Короля Ночи. Он нашел подсказку в новом эпизоде!

19.04.2019 20:58

Фанат «Игры престолов» выяснил, как можно убить Короля Ночи. Он нашел подсказку в новом эпизоде!

Пользователь Reddit под ником zyuko22 поделился довольно правдоподобной теорией о том, как можно убить Короля Ночи, причем на это его натолкнула сцена из первой серии восьмого сезона «Игры престолов», в которой Берик Дондаррион вонзает свой горящий меч в центр символа в виде спирали, после чего тот загорается.

Сначала он подумал, что нужно сжечь чардрево, к которому привязали самого Короля Ночи дети леса. Однако позднее он предположил, что во вселенной Game of Thrones существует некий источник энергии, питающий вообще все подобные деревья — скажем, Великое Чардрево.

По его словам, именно из него дети леса черпают свою силу, а значит, это касается и белых ходоков, в том числе и Короля Ночи. Поэтому, чтобы избавиться от него, нужно сжечь дотла Великое Чардрево. И кому суждено этим заняться, как не самому Джону Сноу?

Однако раз сгорит Великое Чардрево, значит погибнут и все остальные связанные с ним деревья. А у этого могут быть последствия. Например, энтузиаст верит, что дети леса ко всему прочему создали и трехглазого ворона. В связи с этим, скорее всего, Бран Старк умрет. Однако даже если его теория не верна, zyuko22 сомневается, что мальчик, не способный ходить, выживет после масштабной атаки нежити.

Вдобавок ему кажется, что чардрево связано с Владыкой Света. Следовательно, после уничтожения источника силы, которая не давала Джону и Берику погибнуть, они станут уязвимы. Конечно, убивать двух важных героев одновременно глупо, поэтому весьма вероятно, что Дондаррион умрет раньше, предварительно рассказав Сноу, как поджигать меч. А затем тот пожертвует собственной жизнью и избавится от дерева. Вот вам и грустный финал.

Второй эпизод восьмого сезона «Игры престолов» выйдет в России 22 апреля.

Все о 8 сезоне «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sony предлагает новые скидки подписчикам PlayStation Plus Голосование. Лучшая часть Assassin’s Creed по мнению читателей «Канобу» — выбираем вместе Детектив Пикачу в вакуумной упаковке выглядит как порождение кошмаров Игрок случайно превратил Артура Моргана из Red Dead Redemption 2 в настоящего монстра Новый костюм и романтика: появились кадры из сиквела «Чудо-женщины»

Лента публикаций