Хидео Кодзима дал небольшое интервью для Summer Game Fest

14.07.2020 16:14

Хидео Кодзима дал небольшое интервью для Summer Game Fest

Вчера, в рамках игрового онлайн-фестиваля Summer Game Fest, ведущий шоу Джефф Кили пообщался с известным геймдизайнером Хидео Кодзимой и художником Ёдзи Синкавой. 25-минутное интервью в основном посвятили Death Stranding и её скорому выходу на ПК.

Разработчики вновь напомнили зрителям об особенностях ПК версии игры и интеграции со вселенной Half-Life, которая выражается в виде экипировки для главного героя. В видео Хидео Кодзима рассказал о поездке в офис Valve, которая состоялась несколько лет назад. Там геймдизайнеру удалось встретиться лично с Гейбом Ньюэллом, с которым они сумели быстро найти общий язык и договорились съездить вместе в SpaceX. К сожалению, поездка к Илону Маску не состоялась, но Кодзима твердо намерен в будущем всем же посетить компанию производителя космических кораблей.

Кроме этого, Джефф Кили спросил, считает ли геймдизайнер себя пророком. Во многом Death Stranding отразила очень реалистичный взгляд на поведение людей во время пандемии коронавируса. На что, разработчик лишь отшутился и сказал: "Если бы я им был, то сделал бы игру, которая бы продалась более высоким тиражом".

Релиз Death Stranding на ПК состоится уже сегодня, в 17:00 по МСК в Steam и Epic Games Store.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появились итоги фотоконкурса по Cyberpunk 2077. Россия в топе В Steam стартовала осенняя распродажа Прямая трансляция конференции Microsoft и Xbox на E3 2019 на русском языке Доступны горные 8К-текстуры для The Elder Scrolls V: Skyrim Эта девушка на чемпионате мира по Fortnite превзошла по популярности даже Ninja. Кто она?

Лента публикаций