Мальчик с постера Far Cry 6 может быть Ваасом из третьей части

10.07.2020 18:04

Мальчик с постера Far Cry 6 может быть Ваасом из третьей части

Фанаты нашли сходства между мальчиком из возможного постера Far Cry 6 и Ваасом Монтенегро. Неужели нас ждёт приквел к Far Cry 3 с молодым Ваасом?

Несколько часов назад в сеть попало множество новой информации о новой части Far Cry, в том числе и постер. В последнее время у Ubisoft всё куда-то сливается, непорядок. Так вот, фанаты получив такой лакомый кусочек мгновенной начали отыскивать ещё больше подробностей и провели небольшое сравнение между Диего Кастилло, который является сыном антагониста шестой части, и Ваасом Монтенегро из третьей части.

На то, что это один и тот же человек указывает... шрам. Это основной аргумент в пользу этой теории.

Кроме того, Майкл Мэндо, который озвучивал Вааса, недавно намекал на то, что история его персонажа не закончена и он ещё вернётся к нему в скором времени. Анонсировать Far Cry 6 должны 12 июля на Ubisoft Forward.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ролик Антона Логвинова о The Last of Us: Part II вызвал шквал обсуждения в сети. О чем он был? Морган Фримен выступил против сокращения финансирования полиции «Эмма» и «Зависнуть в Палм-Спрингс»: Зельвенский назвал лучшие фильмы 2020 года Окончательный вариант приключенческого экшена Astral Chain займет почти 10 ГБ Студия Marvel готовит фильм про Людей-Икс под названием «Мутанты»

Лента публикаций