Режиссер «Стекла» признался, что негативные оценки фильма довели его до слез

18.04.2019 7:35

Режиссер «Стекла» признался, что негативные оценки фильма довели его до слез

Режиссер М. Найт Шьямалан на недавней лекции в Школе бизнеса имени Леонарда Штерна признался, что плохие отзывы о фильме «Стекло» заставили его рыдать. Об этом пишет IndieWire.

Сейчас у фильма 37 процентов на Rotten Tomatoes и 42 балла на Metacritic. Тем не менее он заработал почти 250 млн по всему миру.

Я был в Лондоне, когда узнал, что оценки в Америке были оказались плохими. В это время меня гримировали для шоу, а я расплакался.

Мы только что вернулись с лондонских съемок, которые прошли чудесно. Вообще, все наши съемки проходили так. Так что я попросту не был готов. У меня было ложное ощущение того, что все хорошо. Но в тот день я почувствовал сильное отчаяние.

Честно говоря, я подумал: «Неужели они всегда будут закидывать меня мусором, когда я делаю что-то иное?» Меня накрыло чувством безысходности. Оно до сих пор со мной. Но фильм же вышел, да? И стал самым кассовым во всех странах. Так что это подкрепляет мою веру.

Нашу рецензию на фильм можно прочитать здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как скачать игры с торрента уже все знают Критикам не очень понравился «Аладдин» Гая Ричи Интернет захватил новый челлендж. При чем здесь Арья Старк? Хелен Миррен сыграет правительницу Российской империи в «Екатерине Великой» от HBO. Уже есть трейлер Фильмы и сериалы

Лента публикаций