Режиссер «Стекла» признался, что негативные оценки фильма довели его до слез

18.04.2019 7:35

Режиссер «Стекла» признался, что негативные оценки фильма довели его до слез

Режиссер М. Найт Шьямалан на недавней лекции в Школе бизнеса имени Леонарда Штерна признался, что плохие отзывы о фильме «Стекло» заставили его рыдать. Об этом пишет IndieWire.

Сейчас у фильма 37 процентов на Rotten Tomatoes и 42 балла на Metacritic. Тем не менее он заработал почти 250 млн по всему миру.

Я был в Лондоне, когда узнал, что оценки в Америке были оказались плохими. В это время меня гримировали для шоу, а я расплакался.

Мы только что вернулись с лондонских съемок, которые прошли чудесно. Вообще, все наши съемки проходили так. Так что я попросту не был готов. У меня было ложное ощущение того, что все хорошо. Но в тот день я почувствовал сильное отчаяние.

Честно говоря, я подумал: «Неужели они всегда будут закидывать меня мусором, когда я делаю что-то иное?» Меня накрыло чувством безысходности. Оно до сих пор со мной. Но фильм же вышел, да? И стал самым кассовым во всех странах. Так что это подкрепляет мою веру.

Нашу рецензию на фильм можно прочитать здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Castlevania Anniversary Collection выйдет 16 мая Компьютерные игры и дети. Как найти баланс? Удачная раскрутка «Что вы думаете об LG? — Дерьмо!» Игрок по Call of Duty раскачал зал футбольной кричалкой WWE 2K20 выйдет 22 октября - первый трейлер демонстрирует девушку на обложке впервые в серии

Лента публикаций