Симпатичная фигурка Ямаширо в свадебном платье из Azur Lane

06.07.2020 6:35

Симпатичная фигурка Ямаширо в свадебном платье из Azur Lane

Растущая популярность мобильной игры Azur Lane, поставила ее на радар японских производителей фигурок, и еще один готов к предварительному заказу.

На этот раз мы видим новую фигурку, изображающую Ямаширо в ее свадебном скине, созданную FuRyu. Окно релиза - январь 2021 года. Масштаб 1/7 высотой примерно 270 мм.

Если вы не знакомы с Azur Lane, то это гибрид мобильного шутера с горизонтальным скроллингом и RPG, доступный в данный момент для iOS и Android.

Если вы не увлекаетесь мобильными играми, то Idea Factory International недавно выпустила Azur Lane: Crosswave для PS4 и ПК, а также скоро появится версия Nintendo Switch.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Larian считает, что следующее поколение консолей пока не выглядит особо революционным Хвалебный трейлер Beyond a Steel Sky Авторы The Last of Us отреагировали на выбор Кантемира Балагова для работы над сериалом AMD подтвердила, что FidelityFX Super Resolution, ее конкурент DLSS, будет выпущен в этом году для ПК на базе RDNA 2 Мадонна раскрыла название биографического фильма по собственному сценарию

Лента публикаций