Marvel не хватало в предыдущих фильмах персонажей из «Людей Икс» и «Фантастической четверки»

17.04.2019 16:47

Marvel не хватало в предыдущих фильмах персонажей из «Людей Икс» и «Фантастической четверки»

Глава Marvel Studios Кевин Файги в одном из интервью еще раз обратил внимание, что возвращение прав на «Людей Икс» и «Фантастическую четверку» сильно упростит работу компании в будущем, потому что прежде ей зачастую не хватало некоторых персонажей, чтобы рассказать историю того или иного героя, — сценаристам приходилось изворачиваться.

Мы провели в Marvel Studios 12 лет, копаясь в историях персонажей и пытаясь показать тех, кто еще никогда не появлялся на больших экранах прежде. Но бывали времена, когда нам были нужны те или иные герои, но у нас не было на них прав. Я не говорю конкретно про Профессора Икс или Росомаху, но в этих брендах тысячи персонажей. Поэтому мы пожимали плечами и искали другое решение. Нам было бы намного проще, если бы не пришлось тратить на это время.

Вдобавок Файги опять отметил, что Marvel не собирается менять взрослый рейтинг «Дэдпула», потому что фильм и без того показывает отличные результаты по сборам и отзывам. Однако он сомневается, что в киновселенной Marvel появятся другие подобные картины.

Когда нас купили, Боб Айгер сказал нам: «Если что-то не сломано, то это не нужно чинить». Нет никаких сомнений в том, что «Дэдпул» работает, так зачем нам его тогда менять?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный мультиплеерный трейлер Call of Duty: Modern Warfare - и немного геймплея Tannenberg выйдет на консолях в конце года Аренда качественных аттракционов виртуальной реальности на выгодных условиях Про-игрока по Call of Duty могут отстранить из-за ставок, о которых он сам рассказал в Твиттере Шварценеггер не стал озвучивать Т-800 в Mortal Kombat 11

Лента публикаций