Анонсирована адвенчура Where the Heart Is от создателей God of War и Metroid Prime

02.07.2020 12:15

Анонсирована адвенчура Where the Heart Is от создателей God of War и Metroid Prime

Бывшие художники Metroid Prime, Тодд Келлер и Бет Фостер, совместно с арт-менеджером God of War - Скоттом Итоном, вошли в состав независимой студии Armature. В рамках инициативы PlayStation Indies, команда представила сюжетную адвенчуру — Where the Heart Is.

Однажды на ферму главного героя неожиданно налетала буря, которая проделала около дома огромную пропасть. По несчастному стечению обстоятельств в нее попал пес героя, решив его спасти он также упал в бездну, которая перенесла его в странный мир. В лице Уита Андерсона вы сможете увидеть ключевые моменты жизни персонажа, изменить их и посмотреть на полученный результат.

Релиз игры запланирован на конец 2020 года, как для PlayStation 4, так и для консоли нового поколения PlayStation 5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторы The Last of Us отреагировали на выбор Кантемира Балагова для работы над сериалом СМИ: Valve отменила показ Half-Life: Alyx на TGA 2019 из-за другой VR-игры Netflix выпустил тизер южнокорейского сериала о зомби-апокалипсисе «Мы все мертвы» Почему "Танки" являются настолько популярными? Продажи Nintendo Switch опережает PlayStation 4 и PlayStation 2, но немного отстает от Wii

Лента публикаций