Масштабный турнир Adrenaline Cyber League вышел на финишную прямую

29.06.2020 6:43

Масштабный турнир Adrenaline Cyber League вышел на финишную прямую

Остались позади три недели грандиозной Adrenaline Cyber League, проходящей при поддержке бренда премиального энергетического напитка Adrenaline Game Fuel. Каждые выходные шестнадцать звездных стримеров и киберспортсменов вместе со своими верными фанатами сражались друг с другом в четырех «королевских битвах» – PUBG, Apex Legends, CS:GO Danger Zone и Call of Duty: Warzone (последняя – в рамках специального события Adrenaline Cyber Rivals). И в эти выходные, 27 и 28 июня, состояться последние финалы для фанатов и лидеров, в ходе которых рейтинговая таблица обретет свой итоговый вид.

С первой недели турнира возглавляет рейтинговую таблицу Дмитрий “recrent” Осинцев. Стабильная игра в каждой из дисциплин и досконально продуманный подбор команды позволяют ему неуклонно увеличивать отрыв от преследователей. Даже откровенно слабые выступления команды фанатов едва ли могут помешать recrent’у удержать лидерство.

На втором месте закрепился Дмитрий “Makata0” Пустоваров, однако позиции его вовсе не столь надежны, ведь в затылок ему дышит, отставая меньше чем на две сотни очков, Святослав “Drainys” Комиссаров, который на второй неделе Лиги совершил героический рывок к вершине рейтинга и поднялся с девятого места сразу на второе. Другими словами, предсказать исход этого противостояния крайне сложно. Замыкают пятерку лидеров Александр “Kek” Архипов и Максим “Clozz” Хуркунов. И если Kek все три минувших недели уверенно удерживал свою позицию, то Clozz, стартовавший со второй строки рейтинга, наоборот «отступил», во многом из-за отсутствия значимой поддержки со стороны фанатов.

На одиннадцатом и двенадцатом месте рейтинга – потенциальные соперники, но на самом деле товарищи по CS:GO Стефан “1mpala” Айлазян и Арсений “Ceh9” Триноженко. Кто останется победителем в этом локальном противостоянии, станет ясно в воскресение. Наконец, замыкают рейтинговую таблицу Ольга “Olyashaa” Саксон, Владимир “Bratishkinoff” Братишкин, Эрик “Shoke” Шоков и Виктор “GodHunt” Волков.

В субботу, 27 июня, с 11:30 и в воскресение, 28 июня, с 12:30 организаторы Adrenaline Cyber League будут ждать всех поклонников красивой игры на особой виртуальной арене, где каждый зритель прямой трансляции может выразить свои эмоции и поддержку своему фавориту с помощью уникальной системы анимации, кричалок и зрительского интерактива.

Прямая трансляция будет доступна на каналах Twitch и Youtube. Всю информацию об Adrenaline Cyber League можно найти на официальном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ксершу» из России обвинили в расизме после перепалки в игре В сеть попал геймплей Cyberpunk 2077 с новой презентации Стала известна точная дата выхода Warcraft 3: Reforged. Увы, до конца 2019 года игра не выйдет Про-игрок рассказал, чем киберспортивный Fortnite лучше PUBG Умер актер-близнец из «Нянек» — Дэвид Пол

Лента публикаций