Запуск NVIDIA RTX 3080 и RTX 3090 ожидается в сентябре 2020 года, а массовое производство начнется в августе

15.06.2020 6:44

Запуск NVIDIA RTX 3080 и RTX 3090 ожидается в сентябре 2020 года, а массовое производство начнется в августе

Igor Wallossek из Igor's Lab в очередной раз слил другой маркетинговый материал из своих источников, касающийся линейки карточек нового поколения Ampere.

Igor’s lab предсказывает, что Nvidia GeForce RTX 30 серии может появиться в сентябре. Согласно предоставленным данным, NVIDIA в настоящее время оценивает дизайн своей высокопроизводительной серии RTX Ampere. Решение о том, какой дизайн окажется в фактическом «окончательном» продукте, будет принято в июле, во время проверки проекта.

Так же он сообщает, что в настоящее время серия Ampere GeForce RTX 30 проходит фазу DVT, которая является «испытанием для проверки конструкции». Он дал полную оценку времени и окна запуска видеокарт нового поколения Nvidia Ampere.

Как мы видим, за фазой DVT следует фаза WS (Working Sample), что означает, что мы можем увидеть некоторые ранние утечки производительности, скорее всего, в середине или конце июля.

Окончательная версия BIOS для этих графических процессоров будет недоступна до начала августа, поэтому любые ранние утечки производительности на самом деле не будут отражать оценки производительности графики в конечном продукте.

Массовое производство карт RTX 30 серии начнется в августе. По словам инсайдера, Nvidia также примет у себя медиа-событие, посвященное выпуску нового поколения графических процессоров Ampere в сентябре, и предоставит нам несколько первых тестов. Это означает, что мы можем ожидать некоторые ранние обзоры производительности не позднее сентября 2020 года. Исходя из этого, мы рассчитываем увидеть запуск RTX 3080 и RTX 3090 SKU примерно в сентябре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный враг Человека-паука стал союзником Карнажа в первом выпуске Absolute Carnage Опрос. Какую серию четвертого сезона «Рика и Морти» вы считаете лучшей? Владимир Мединский раскрыл главную составляющую успехов отечественного кино Какой телевизор выбрать ​Кейт Бланшетт присоединится к актерскому составу фильма Адама МакКея для Netflix

Лента публикаций