Настольную игру по Хеллбою выпустят в России. В ней игроки предстанут в роли агентов Б.Р.П.Д.

15.04.2019 16:46

Настольную игру по Хеллбою выпустят в России. В ней игроки предстанут в роли агентов Б.Р.П.Д.

Crowd Games анонсировала локализацию настольной игры про Хеллбоя — Hellboy: The Board Game. 21 апреля на сайте компании откроется предзаказ на настольную игру.

Представляет она из себя кооперативное детективное приключение (до 4 игроков максимум), где игроки выступают в роли агентов Бюро расследования паранормальной деятельности. Нужно будет изучать локации, собирать улики, сражаться с различными монстрами, сбежавшими на игровое поле со страниц комиксов Майка Миньолы.

Как и у «коллег» по жанру, здесь нужно будет копить деньги и ресурсы, тратить их на оружие, а также коллективно сражаться с боссами, которые норовят уничтожить Землю.

Игра будет стоить 4900 рублей. Продолжительность средней партии — час-полтора. Всего в игре шесть сценариев, 20 миниатюр (агенты Б.Р.П.Д. и монстры), а также различные картонные компоненты. Все предзаказавшие получат игру в октябре 2019 года.

Больше о «Хеллбое»

  • Кто такой Хеллбой?
  • Какие комиксы легли в основу фильма «Хеллбой»?
  • «Хеллбой 1-2» в нашем топе лучших экранизаций комиксов
  • Темные силы на страже света: кинокомиксы о сверхъестественных супергероях
  • Впечатления с пресс-показа
  • Как хорошо ты знаешь «Хеллбоя» (конкурс)?
  • Рецензия на «Хеллбоя»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фантастическое произведение «Катастеризм» Александры «Альфины» Голубевой выйдет в декабре Rox Casino всегда рядом с вами «Ведьмак» будет напоминать по большей части хоррор, а не фэнтези Сценаристы «Ведьмака 3» переписывали стартовую сцену с Геральтом и Весемиром больше 120 раз The Last of Us: Part 2 можно пройти без убийства собак

Лента публикаций