Анонсирована Sherlock Holmes: Chapter One от Frogwares

25.05.2020 19:13

Анонсирована Sherlock Holmes: Chapter One от Frogwares

На протяжении почти 20 лет Frogwares является ведущим разработчиком игр на основе Шерлока Холмса сэра Артура Конан Дойла. После выхода 2019-го «The Sinking City» приключенческая игра с открытым миром, вдохновленная Лавкрафтом, разработчик сразу приступил к работе над его продолжением - на этот раз вернув их самого известного персонажа к своим корням в большой обстановке для исследования. Разработчики из Frogwares показали, что разрабатывают и самостоятельно публикует «Sherlock Holmes: Chapter One», приквел, который будет посвящен ранним подвигам джентльмена.

Запланированная для выпуска в 2021 году для ПК, PS4, Xbox One и консолей следующего поколения, Sherlock Holmes: Chapter One приводит игроков в исследуемый город с открытым миром, заполненный персонажами для встреч, вариантами маскировки, и загадками для решения. Вы играете за 21-летнего Шерлока Холмса в самом начале его карьеры детектива, который после смерти своей матери возвращается в свой родной город на средиземноморском острове. После повторного знакомства с островом, его семейной усадьбой и загадочным компаньоном Джонатаном, он обнаружит, что у города есть некоторые секреты, и он использует свои подающие надежды детективные навыки, чтобы раскрыть больший заговор на работе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гусям проход запрещен: в Hitman 3 нашли забавную пасхалку на Untitled Goose Game 40 минут геймлея сюжетной кампании Stronghold: Warlords Новые скриншоты Resident Evil: Village Этот игрок в League of Legends остается верен одной команде. Он не купился даже на $10 млн Хоакин Феникс сходит с ума в новом трейлере «Джокера»

Лента публикаций