Режиссеру «Отряда самоубийц» надоели обвинения в том, что он снял плохой фильм

16.09.2019 15:44

Режиссеру «Отряда самоубийц» надоели обвинения в том, что он снял плохой фильм

Недавно режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр рассказал в твиттере, что ему надоели нападки в его сторону из-за вышедшей в 2017 году картины DC. Поэтому он решил еще раз напомнить, что оригинальная версия фильма сильно отличается от театральной.

Все началось с того, что критик Indie Wire назвал «куском дерьма» первую часть «Отряда самоубийц». Постановщик картины в ответ отметил, что это подлое заявление, поскольку команда проливала кровь, пот и слезы, чтобы снять оригинальную версию фильма. Журналист в свою очередь извинился и пояснил, что просто пытается выразить свое разочарование бесконечным хайпом вокруг франшизы, несмотря на предыдущие результаты.

Сам Эйр принял его извинения. По его словам, ему надоела критика в его сторону за то, что не было его «первоначальным видением». Прежде постановщик уже говорил, что Suicide Squad провалился из-за Warner Bros. Студия после выхода «Бэтмена против Супермена» назначила пересъемки, которые привели к изменению истории и тона повествования.

Также Дэвид выразил надежду, что у Джеймса Ганна получится снять хороший «Отряд самоубийц».

  • Прежде Джеймс Ганн рассказал, кто войдет в актерский состав нового «Отряда самоубийц».
  • Ради роли в «Отряде самоубийц» Питеру Капальди пришлось расстаться со своей шикарной шевелюрой!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хоррор Worse Than Death выйдет на Switch в следующем месяце Повлияет ли арест Падалеки на съемки «Сверхъестественного»? В «Оно 2» актеров-детей пришлось «омолодить» — слишком уж повзрослели! Слова «джедай» и «падаван» официально стали частью английского языка Команда Respawn Entertainment провела "работу над ошибками" второго сезона Apex Legends

Лента публикаций